ドゥ・ベストのおすすめ商品一覧

• エンボスシールです。化粧品ではありません!最初に購入した時は1つしか購入しなくて後悔しました!次はやはり売り切れてまして3回目か4回目で入荷してたので4枚(柄と色違い)購入しました。指紋がつくとはっきり裏写りするのでピンセットでゆっくり引っ張って貼った方がキレイです!色々と面白みがない物に貼ると楽しいです!

2023-02-09

スケルトン パレットセット SK−9S−Sのレビュー画像
    • 100円ショップSeriaのお品。 臭いはひと昔のマニキュアかと思うくらい強め。 ひと塗り目は色もついたか分からないくらいだったけど、3〜4度重ねると、コックリした瓶の中に見えるようなカラーになりました! 乾くのも少し時間がかかるけど、乾いてからはパールのような反射が可愛い!重ねるほどに艶っぽく良く仕上がりました◎ きつい匂い、乾かす時間がマイナスだけど、時間と環境に余裕があるのであれば、110円でこのクオリティはお得だと思います。

2021-05-15

AC ネイルエナメル 043ヌーディオレンジのレビュー画像
    • アーモンド型ワイドを買いました。今までは、伸びるアイテープ伸ばさずにをキワキワに貼ってました。(一重なので、キワキワじゃないとヒュン現象おきます。)無くなったので新しいのを買おうとこれを買ったのですが、アーモンド型なので、目頭側と目尻側が、細いです。なのでひゅん現象が起きます😭なので、最近は伸びるアイテープみたいな形に切って使ってます。でも、上手く切れなくて、ほかの形にすれば良かったと後悔しました。 重い一重の人!アーモンド型は買わない方がいいぞ!( *˙0˙*)۶

2022-08-24

ドゥ・ベスト 水で貼るふたえテープ 04のレビュー画像
      • このシリーズのグリーン系のラメ入りネイル カラーを購入する際にこちらの色も綺麗だなと 思い一緒に購入しました。ピンク系のラメ入り ネイルカラーですが入っているラメが細かくて 綺麗です。ピンクの色も派手な感じではなく 少し落ち着いたピンクなので使いやすいです。

2020-11-21

AC ネイルエナメル 021 オペラモーブのレビュー画像
        • めっちゃ可愛い♥久々に自分好みの色に出会えました!仕事柄手には塗れないので 足にだけ塗ってますが発色がキレイでいい感じです。ただ1度塗りでは薄いかも...2度塗りしたら👍

2022-12-11

ドゥ・ベスト ACネイルエナメル 026Sのレビュー画像
          • フェイスパウダー用に購入。柔らかさと大きさのバランスが悪く、フェイスパウダーをキックするには向いてなかった。その分肌へのダメージは少ないから、仕上げに目の下に落ちたシャドウ等をはらうのにはいいかな。

2022-07-09

ドゥ・ベスト ACチークカラーブラシのレビュー画像