ドゥ・ベストのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 最初はフェイスパウダー用のブラシとして買いましたが、こちらが若干肌に触れた時チクチクするので、もっとふわふわのものを購入してそちらをフェイスパウダー用に、御役御免となったこちらをチーク用にしています。 百均のわりには思ったよりふわふわでしたが、やはりチクチク感が気になります。

女性 / 10代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2018-09-15

フェイスパウダーブラシ 1Pのレビュー画像
    • ダイソーのアイブロウコートが手に入らなくなってから一度使ってました! ダイソーの方が良いって言う理由わかる気がします(笑) キープ力がダイソーの方が若干高いのと、塗るのにコツが要る、少しテカリが気になる、そしてハケが汚れやすいって所が問題です。 また行動範囲内のキャンドゥやセリア、ワッツには置いてない事が多くて、今回も数日前にセザンヌを購入したばかりにも関わらず見つけたのでストックに一つ購入しました。 辛うじて良いのはなんてったって100円。 100円で眉毛が落ちにくくなるなら万々歳って事で、これからも見つけたら買う…を繰り返すと思います。

2024-03-09

ドゥベスト ATアイブロウコート 1Pのレビュー画像
      • コスパ最強。 赤みのある茶色だと思います。黒髪かダークカラーヘアカラーの方向け。 赤みがあるので、イエベさんはあまり似合わないと思います。 私はブルベ夏です。 普段はマリークヮントの鉛筆のアイブロウ使っていましたが、普段の買い物、イオンとか、病院とか、郵便局はこれで良いと思いました。 人に会う時はマリークヮントにするつもりです。

2022-05-23

ACアイブロウペンシルDBのレビュー画像
        • アイライナーと勘違いして買ってしまった。アイブローとして使ってみましたが、暗いのと明るいブラウンしかなかったので暗めの買いましたが、実際に使ってみたらかなり明るいブラウンで黒毛の私には浮いてしまい、ムダな買い物をしてしまいました。

2018-06-17

ドゥベスト ATアイブロウペンシル DBRのレビュー画像
          • このベースコート、速乾性はすごいと思って期待してたけど…何度仕上げても、2.3日経つとペロンとベースごと剥がれます。100均だから仕方ないけど… 1日だけとか凝ったアートや重ね塗りせずにマニュキュアを楽しむならいいかも。頑張って凝ったセルフネイルを仕上げたいならこのベースコートはおすすめしません。剥がれます。

2016-09-06

AC ファイバーベースコートのレビュー画像
            • 芯が硬いかな?と心配でしたが、するする描けます! 百均コスメでこのクオリティなら文句なしです。 マイナス1は芯が固定されていないので、描くときに少し揺れます。 すごーく細かいメイクをする方だと気になってしまうかも...?

2019-11-28

ドゥ・ベスト オートマティックアイライナーペンシルのレビュー画像