ドゥ・ベストのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• わたしは特に大きい目ではないですが、このつけまだと小さいです。目じりを跳ねさせようと思うと目の3分の1くらいはつけまがない状態になります。芯がしっかりしているので、アイライナーをひかないと不自然な感じになります。つけま歴20年のわたしが言うから間違いない。いつも使ってるダイソーのものが欲しいけど、ダイソー開いてないし、キャンドゥっていいものがたくさんあるけど、つけまに関してはダイソーの勝ち。

2020-04-21

ドゥ・ベスト 華やかつけまつげ 03のレビュー画像
    • 使い始めはたっぷり出やすいので注意が必要ですが、慣れてくると使いやすくなってきます。ブリーチ毛ではなくて、カラーだけで髪色が明るい人におすすめの色味。 ピンクブラウンぽいカラー展開もしてくれたらいいのに。

2020-09-24

ドゥ・ベスト アニマルアイブロウマスカラ LBのレビュー画像
      • 私はオッサンですが、年のせいか最近よく爪が縦割れします。とりあえず爪切りで少々深爪状態にして、割れた部分が深くならないようにしていますが、それでも着替えの時服の繊維が絡んだりして、痛い思いをすることがあります。 知り合いの女性に相談したら、ネイルグルーという接着剤で固めると良いと教えられ100均へ。 売り場は、オッサンとは縁の無いキラキラした物ばかりで、ちょっとそこにいるのが恥ずかしかったですが、なんとか見つけることができました。 実際に使ってみると、確かに強い接着力で割れたところを固めてくれるので、少し残った割れ目が再度広がる様なことがありませんでした。これが100均で手に入るのはありがたいです。 ちなみに、これを最後まで使い切る前に、容器の中で固まってしまいそうな気がしますが、その点はどうなのか気になるところです。 また、ネイル関係の売り場だけでなく、爪切りや爪用のヤスリが置いてあるコーナーにもこれと同じものが置いてあれば、おそらく私と同じ思いをしているオッサン等にも売れるのではないかと思います。

2022-02-04

ドゥ・ベスト LJネイルグレー 01のレビュー画像
        • 江原道使っていてサイズがわかりませんでしたがちゃんと入りました。メーカーのものよりザラザラしてしっとり感もありませんが、痛くないので大丈夫かな。でもしょっちゅう変えたいから安く済ませたいし。しばらく使ってみてよかったらリピします。

2021-11-22

ACファンデーション抗菌スポンジKOのレビュー画像