ドゥ・ベストのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 初心者です🔰セルフジェルネイルが分厚かった私は皮膚のヒリヒリ感に耐えながら15分くらい置きました。時間多く置きたかったけれど皮膚のほうが耐えきれない感じがありました。爪が少し傷んでしまいましたがキレイにoffできるようになりたいです。ジェルネイル用と除光液同じ日に買ったんですけどこちらが除光液として使えるなら2本買った意味なかったかぁ…。ノンアセトン買えばよかった。

2021-07-16

エナメルリムーバージェルネイル用 120mlのレビュー画像
    • 最近、化粧したい盛りの中学生の姪に頼まれて購入。百均で大丈夫か聞いたところ以前にも使用したことがある、というので…。薄付きで見た目にはあまり変わらないような?本人は化粧してる!という満足そうな反応(笑)お試しに丁度いいサイズかな?

2021-03-21

ドゥ・ベスト AC BBクリーム 01のレビュー画像
      • 昔懐かしいビニール風船のにおいがします キツイにおいだとは思いませんでした 使ってみた感想 コットンひたひたで1分くらいパック。アセトン入りよか落ちづらいけど何度か滑らせてたら落ちました が超乾燥します。爪は白くなってかっさかさ、皮膚もしわっしわ… not100円のアセトン入りリムーバーのが肌爪に優しかった

2019-12-19

エナメルリムーバーノンアセトンローズ 120mlのレビュー画像
        • 100均のコスメなんて…と思っていましたが、ウワサ通りすごく良いです。細くて柔らかくて描きやすい。 ブラシは別のものを持っていますが、急いでいるとには、ペンシルについているブラシをササッと使いたいのであると便利です。 02番が私には1番合うので、02は3本めの購入です。私の髪色は、根元は地毛のグレイヘア(黒寄りのグレイ)で、毛先はブリーチしてアッシュグレーを入れています。

2020-06-18

ドゥベスト URGLAMアイブロウペンシルBR−2のレビュー画像
          • 以前はメーカー品を利用していましたが、評価が良かったので購入してみました 思ったよりも水っぽくサラサラしているので、出す時に注意が必要ですが、しっかりテカリを抑えてくれています 運動して汗をかいてもサラサラ!

2021-06-15

ドゥ・ベスト AC メイクキープ下地 01のレビュー画像
            • 安くてウォータープルーフで、本当に落ちにくいしとても良い商品です!ハイブランドを今まで使ってきましたが、いつの日からかずっとコレを使い続けています。ペン先も細くて眉尻まで描きやすいし、ビューティアドバイザーである私からもオススメできます! ただ、品切れ率が高くお店に行っても全然ないです。 どうかまとめ買いをさせてほしい:/

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-06-25

ドゥベスト URGLAMアイブロウペンシルBR−5のレビュー画像
              • パフではなく、ブラシで使ってみたのですが、凄いサラサラしていて塗るときにパラパラ落ちてきます。 色付きは良いけれど、それより落ちるほうが多いのでブラシでは使わない方がいいです。

2022-04-18

ドゥ・ベスト ACミックスフェイスカラーシェードのレビュー画像
                • JAPANと書いてあったので購入したら、designed in japan なだけでmade in CHINAだった。 designed in japanのほうが枠に囲まれてて強調されてたのでこうやって騙して売ってるんだなと思った。 よく見なかったのが悪いけど、他にも騙される人いそう。

2019-12-19

ドゥ・ベスト AC6カラーアイパレット01のレビュー画像
                  • 06 ネコ目ブラウン (かわいくセクシー) 自睫毛に見える自然なツケマが好きで、ブラウンとブラックのmixの物が気に入っていて、ブラウンの物を探してるけど中々みつからない中、キャンドゥで発見。 ブラウンは3種類あり、3種買いました。 目尻がかなり長めのネコ目タイプ、真ん中が長いよりナチュラルな物の方が好みだけど、たまにはイイかな。

2020-09-10

パレイディアム 9S W900セットのレビュー画像
                    • 一昔前はばさばさのつけまつげを愛用していましたが、近年もっぱら自然さで選んでいます。つけまつげというより、まつエクのようなもの。 年月を得てメイクも変わりました。百均はいろいろな長さ、濃さ、形のつけまつげが売っており、選び放題です。私もまだすべて試せていませんが、お気に入りのひとつが見つかるといいなと思います。

2022-08-28

パレイデイアム 9S W600入替セットのレビュー画像
                      • ウォータープルーフじゃないし、指で擦り落とせる。 失敗した時は簡単に消せるからいい。 気を抜くとすぐにヨレる。 アイシャドウなんかがこびり付いて すぐ固くなっちゃうけど、100円だし元は取れてる気がする。 色展開を増やして欲しい。

女性 / 20代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2021-02-15

ドゥ・ベスト MPリキッドシャープライナー BBのレビュー画像