ナカノ(福井県・ランチ、卓上、キッチンアイテム)の人気商品ランキング&口コミ情報

ナカノ(福井県・ランチ、卓上、キッチンアイテム)の新着口コミ

• ナカノ(福井県・ランチ、卓上、キッチンアイテム)のおすすめ口コミ

• セリアにて購入。抗菌が良いと思いました。ケースがついているので、保存が楽。 少し力を入れるとしなるので、固いお肉など箸で切る時は折れないか心配になります💦

2024-02-17

ナカノ ボタニカ箸&ケース抗菌19.5cmのレビュー画像
    • ナカノ(福井県・ランチ、卓上、キッチンアイテム)のおすすめ商品

• トングみたいに繋がったお箸で練習させていたら親指と人差し指以外が全然使えない状態に💦 このお箸は薬指の使い方が練習できるので、見つけた瞬間「これだ!」と思いました。少しずつ慣れてもらえればと思います。シリコン製のサポーターは取り外し可能なのもポイント高いです。

2021-06-25

ナカノ れんしゅうはしスター 16.5cmのレビュー画像
        • 手の大きさの目安が書いてあり選ぶのに助かりました。 私が購入した店舗はこのサイズは1つの柄しかなく、もう少し種類があれば更に良かったです。 箸には興味を持ちつつもなかなか難しく、手の成長と箸が使えるようになるスピードで迷いましたが、、、お手頃価格だった為 購入しました。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2022-06-27

ナカノ 六角白竹箸安全アニマルフレンズのレビュー画像
          • ポケットの中にはあまり入らないけど、汚れ防止には十分です。洗って干しておいてもどうしてもカビが生えたりしてしまうので100円で買えるのは助かります。ダメになったらすぐ買い足してます。

2018-12-25

ナカノ ベビーランチスタイ 男の子 1Pのレビュー画像

ナカノ(福井県・ランチ、卓上、キッチンアイテム) の高評価商品ランキング

ナカノ(福井県・ランチ、卓上、キッチンアイテム)その他食卓用品 の高評価商品ランキング

• ゾウとクマに2種。一本入りですが、かわいいしゴムもしっかりしています。 2本で100円のシンプルなのもありましたが繋ぎの縫いが雑だったのでこちらを選びました。

2021-04-16

ナカノ ランチベルトのレビュー画像
            • 子供のお弁当入れにと思い購入しました。紐を縛ってみたらすごく可愛くて子供も喜んでいました。生地は100均ということもあり質はよくないですが可愛さが上回ります。

2020-09-05

ナカノ ランチ巾着のレビュー画像

ナカノ(福井県・ランチ、卓上、キッチンアイテム)弁当箱・ウェア の高評価商品ランキング

• 蓋は電子レンジにかけられませんが、本体はできます。 パッキンがないシール蓋ですが、汁漏れに気をつければ洗うのが楽なお弁当です。 大きさがちょうど良く、気に入っています。

2022-04-19

ナカノ シールランチBOX550mlのレビュー画像

ナカノ(福井県・ランチ、卓上、キッチンアイテム) の売れ筋ランキング

2021-06-25

ナカノ れんしゅうはしスター 16.5cmのレビュー画像

ナカノ(福井県・ランチ、卓上、キッチンアイテム)その他食卓用品 の売れ筋ランキング

ナカノ(福井県・ランチ、卓上、キッチンアイテム)弁当箱・ウェア の売れ筋ランキング

• 100円なのにパッキンが付いていて有難い。デザインも可愛い。ふたが中身を押し付けない形で、三角おにぎりやバターロールサンドも入れられていい感じに盛り付けできる

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-03-15

ナカノ 4点ロックパッキンランチ490mlのレビュー画像
                    • このサイズと2点ロックが欲しかった! 色々なお店や楽天で探してなかったので、嬉しいです。あとはパッキンの劣化や匂い移りなどの耐久性がどうかですね。

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-12-01

ナカノ サラダBOX315mlのレビュー画像
                      • Sサイズは、軽食用に玉子焼きとミートボールを入れてちょうどいいサイズです。 SSサイズの方は、容器にゼリーを作って持たせたり、カットフルーツを入れたりしています。 開け閉めがスムーズにできるともっといいですが、 2個で110円はとても安いです。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-07-28

ナカノ スクエアBOX S SS 2個のレビュー画像

ナカノ(福井県・ランチ、卓上、キッチンアイテム)の購入者属性

類似した商品があるメーカー

ナカノ(福井県・ランチ、卓上、キッチンアイテム)」に関連するタグ