十味惣の口コミ

  • ワンタンの皮が残っているので、ちくわを購入しました。 ちくわ2本に縦に切り込みをいれ、ベビーチーズを縦4つに切ります。ちくわ1本に対してベビーチーズを2つ、ちくわの穴に入れます。ちょうど入りました。 ワンタンの皮の上に刻み海苔、ちくわを乗せ水で端をとめます。また大葉もあったので刻み海苔の代わりに使ってみました。 あとはフライパンでワンタンの皮に焼き色がつけば出来上がり! 初めて作りましたが、ちくわの弾力があり美味しかったです。

    女性 / 40代 / 岐阜県 / 購入回数: 0

    4.5

    2024-03-25

十味惣 鯛ちくわ 4本のレビュー画像
    • ちくわ…あまり食べないので比較が難しいです笑我が家でちくわを食べる時は、基本磯辺揚げを作る時くらいなので、正直あまり違いがわかりません。

      女性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

      3.0

      2022-10-05

    十味惣 匠ちくわ 4本のレビュー画像
    • 類似した商品があるメーカーの口コミ情報

      十味惣」に関連するタグ

      最近見た商品

      ものログ(CODE)をフォローする