イトウ(福岡県・家電、食品飲料・雑貨等)の人気口コミ一覧

イトウ(福岡県・家電、食品飲料・雑貨等)の口コミ

• 肌触りは悪くない。 ちょっと薄めに感じる 銀イオン効いているのか においやむれがこもりにくいかも? 可もなく不可もなくかな パッケージが平たくて ストックはしやすい

2024-03-18

イトウ 銀イオン不織布マスク 50枚のレビュー画像
    • スリコのやつと迷って、ためしに買ってみた。鼻のフィット感はいいけど、ワイヤーが見た目に目立つのが気になる。色はかわいいけど、スリコのほうがコスパいいな。ワイヤーいらんかも。

2024-03-12

3Dバイカラーマスク ベビーPK 30Pのレビュー画像
      • この形が、息苦しくなくて良い。 ファンデーションの色が内側に付くのが気になるので、色付きを買っているが、内側は白でした。外側のピンクもちょっと濃すぎた。 もうすぐ閉店する店でとても安かったし、サンプルも出ていなかったので仕方ないですが。

2024-01-23

3D立体4層不織布マスク PK 30Pのレビュー画像
        • 緩いというレビューもあったけれど、そんなことなかった。顔がでかいのか?泣 冬は服が暗くなりがちなので、明るい色のマスクはありがたい!そして安い! 次行ったらまた買ってしまいそう。

2023-12-27

バイカラーマスク プリーツ ふつう PK 30Pのレビュー画像
          • 色が、とても素敵でした!毛羽立ちも目立たなくていいです。それだけに…ギャザーの位置がとても残念です。 もう少し、ギャザー自体を下の方に告げるか、それぞれのギャザーの幅をもう少し広くするか…。顎辺りにギャザーの役目が効いておらず、顎がぱかぱかとなりマスクの役目が半減です。また、顎下まで延ばすと、ギャザーが影響しないので、のっぺらぼうな感じで顔が長く見えます。箱には、小顔効果とうたってあるのですが。 ゴムも痛く無いし、個別包装も気に入ったので、ギャザーの改良を声を大にしていいたいです!

2023-12-04

バイカラーマスク プリーツ ふつう ナッツ 30Pのレビュー画像
          • 個包装になっていました。玄関に置いて、出る前にさっとつけたいので、小分けは不便かなぁ。交換用に持ち歩く時に便利なのでカバンに入れるようにしました。色が素敵。

2023-11-30

イトウ(福岡県・家電、食品飲料・雑貨等)」に関連するタグ