カイゲンファーマの人気商品ランキング&口コミ情報

カイゲンファーマの新着口コミ

• カイゲンファーマのおすすめ口コミ

• カイゲンファーマのおすすめ商品

• 眠くなる成分なしのため、常備薬として念のため買いました。 「眠くなる成分なし」が目立つところに書いてあったので選びやすかったです。まだ飲んではいないので、効果は分かりません。口コミはよさそうですね!

改源 26包のレビュー画像
      • 2年前くらいから、ずっと改源一択です。風邪気味になると、鼻水くしゃみのほかに頭痛がひどく、体質的なものか、合わないと頭痛が治まらなくて、以前は、1日2回の頭痛が収まる少ない容量のほかの総合風邪薬を買っていましたが、改源は小さなお子様も服用できるうえに、体質的な頭痛にも効き目が早く、個人的には胃の調子にも効くので、本当に手放せません。

カイゲンファーマかぜ薬 の高評価商品ランキング

カイゲンファーマ鼻炎用薬 の高評価商品ランキング

カイゲンファーマ鎮咳去たん薬 の高評価商品ランキング

• 昔大変良く効いて購入していた商品が見当たらなくなり、良さそうなものを幾つか試したけどなかなか良いものに当たりませんでした。ふと桔梗エキスが含まれていたことを思い出し探したところこれに辿り着き、味も似ていて効き目も本当に間違いないので、もう十数年来ずっと購入するのはこちらです。周囲で咳や痰が…って言う人がいるとまわし者かのようにこれをお勧めしています笑

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-11-20