金冠堂の口コミ

• 痒くて掻きむしった所にキンカンを塗ると飛び上がるくらい痛いけど、これが痛気持ちいい。 めちゃくちゃ効く。 少し待って渇いた所に何度も塗っています。 他の物とは比べものならないくらい効き目があるように思う。 もうむかしっからこれ!

2023-10-26

キンカン 100mlのレビュー画像
    • 友人から虫刺されに効くと教えてもらい購入。 子どももかきむしる前にこれを塗ると悪化せず治るようになりました。 ムヒ、ムヒパッチと色々持っていましたが、これが一番効果有りでした。 肩が痛いと言っていた主人もこれを塗り出して楽になったそうで、今では無くてはならない存在です。

2023-08-31

キンカン 20mlのレビュー画像
      • 粘着力も密着力もない。お化粧する前に貼ると時間がたつにつれ、ファンデーションが浮く。ファンデーションのあとに貼ると、密着しない。 大きさもイマイチだし、夜に貼って寝るだけにしてるけど、もう買わない。ただ、薄さだけはプラス。

2023-06-28

金冠堂 ニキパ! 36枚のレビュー画像
        • スキンケア後に時間をおいて貼ると、1日中肌にしっかりとくっついていました! すぐ近くで見ると貼っているのが分かるけど、言われなければ気付かないレベルです! 上からメイクしても悪目立ちすることなく、自然でした! ニキパを貼ってニキビの部分を清潔にしていたので、ニキビをコンシーラーで直接隠していたより治りが早く感じました!!

女性 / 20代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-04-07