テイコクファルマケアの口コミ

• 久しぶりに自転車に乗ったら片膝を壊してしまい痛みがあるので安くて 枚数の多いこちらを買ってみました。 他の商品を使ってないので 比べようがないですが、毎日膝に貼って良くなってくれるのを期待してます。

女性 / 50代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2024-02-05

matsukiyo コリスチック冷感パップG 48枚のレビュー画像
    • これいいですよ。黄色の生薬部分?がしっかり痛みや熱を取ってくれる感じがします。一晩貼っておくと翌朝の痛みがかなり楽になります。元は自分の捻挫で買った物ですがパートナーが筋肉痛や疲労の痛みで使用して絶賛。何度もリピートしています。

2023-12-12

ピタフィット 24枚のレビュー画像
      • かゆみが速攻で取れます。パッチは欠かせない必需品です お風呂に入ってもとれにくいので しばらく貼ったままにしていますが 忘れた頃に剥がす感じ 皮膚が弱い方は 子供用パッチをお勧めします。アンパンなど キャラクターなので 少し可愛くなりますが

2023-07-09

かゆみ止めパッチS 36枚のレビュー画像
        • 毎夏、これにすごく助けられています。貼ったら、痒みを我慢するどころか、痒みが消えます。なので、刺されたところが1日もすれば、腫れが落ち着き、快方に向かいます。搔いてひどくなる前に貼ると効果抜群で、我が家にはとても必要なもので、重宝しています。

2023-06-20

ヒドランパッチLM 40枚のレビュー画像