参天製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

参天製薬の新着口コミ

• 参天製薬のおすすめ口コミ

• すごく可愛いです!5年程前にテレビCM見て一目惚れして、見た目重視で買いましたが、それから気に入ってずっと使っています。バラの香りも気分転換になるし、容器が可愛いだけでなく、最後の一滴まで出しやすいのが、すごくいいです。 以前使っていた目薬は、量が少なくなってくるとだんだん空気ばかりがぷしゅぷしゅ出てしまって目薬液がちゃんと出なくて、かなりストレスだったので、これはホントに良いです!

2024-04-05

サンテ ボーティエ 12mlのレビュー画像
    • 参天製薬のおすすめ商品

• ドライアイなので目薬は必需品です。 10日で使いきらなければならないという点からすると、贅沢に使えなるとはいえ、果たしてそれが結果的に良いことなのかは疑問です。 もう少し小さいサイズにし、数を増やしてくれると、ありがたいです。 10日間での使いきりで、ちょうどの量ですという方はいるのでしょうか? とても良い製品なので、その点の改善を希望します!

2018-11-15

ソフトサンティア 4本のレビュー画像
        • ずっと左目目頭だけが赤く、アレルギーかと思っていたが、上司にブルーライトのせいではないかと指摘され、こちらの目薬がランキング上位だったので購入してみました。すると、赤みが段々消えてきました。アレルギーではなく疲れ目だったことも判明し、2つの意味でスッキリしました。

2021-07-22

サンテメディカル12のレビュー画像
          • 目薬を入れる用のパッケージが同封してありました。 点眼するのに容器をぐっと押す必要はなく、軽い力で出来る。 目の奥までスーッと浸透していくような感覚がして、とてもスッキリしました。

2019-06-25

サンテPC 12mlのレビュー画像