ツムラの口コミ

• 個人的には即効性があります。喉の違和感、動悸、めまいなどがあり、一度自宅で気絶しました…やばいと思い、薬局でこちらを購入して飲んでみたところ、次の日には喉の違和感はなくなり、動悸等も徐々にしなくなりました。半信半疑でしたが、試してみて本当に良かったです。常備しておこうと思います!

2024-04-21

ツムラ漢方半夏厚朴湯エキス顆粒 20包のレビュー画像
    • 初めは湯船に入れていたけど、上がり湯として桶にお湯をためてその中に少量垂らして使うようにしました。保温効果が長く続いているのを感じられて、布団に入ってもポカポカして寝付きも良くなりました。上がり湯として利用すると、コスパもいいのかも??

女性 / 30代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2023-12-13

ツムラ バスハーブ 210mlのレビュー画像
      • 耳鼻科とか内科に行くと1時間とか当たり前のように待つし喉が痛いだけなので試しに買いました。私にはめっちゃ効きました。本当は粉の漢方が欲しかったのですがこれも全然ありです。凄く助かりました。

2023-11-29

ツムラ漢方トローチ桔梗湯 18個のレビュー画像
        • くすり湯ということで、生薬エキスが入っていて体の芯まで温めて心の芯まで癒やしてくれる感覚があったので愛用しています。ポイント10倍だったので購入しました。温泉や銭湯、スパ等より気軽でお得なのでうれしいですね~♪

2023-10-02

ツムラ バスハーブ 650mlのレビュー画像