ホーユーの口コミ

• 色が良いし使いやすいから、だいたいこの商品です。本当は美容室で染めたいところですが毎回とはいかず。しかも白髪の量が増えてきたから自宅でセルフ染めしています。染めても髪が痛むことなくて良いと思います。

女性 / 50代 / 広島県 / 購入回数: 0

2024-02-23

シエロ ヘアカラーEX クリーム 4 80gのレビュー画像
      • 勝手な願望(想像)で パッケージトップのカラーが明るい所での見え方で、暗い所ではもう少し暗めのカラーに見えるとベスト。 好みのカラーに仕上がると良いな。ちょっとくすんだピンクカラーが良き。 ホイップヘアカラーはクシでも手袋でもどちらでも使いやすく最後の最後まで使えるのがとにかく良いです! 細かい所はクシで少しずつのせたり、がっつり着けたい時は手袋でつけられるので時短にもなります。 他の物だと泡立ては大差なくても、 プッシュし続けるのも疲れてくるし、 毎回容器もかなり汚れるし最後まで使いきれなかったりストレスが多いのでホイップカラー派です。

2024-02-20

BL ホイップヘアカラーシアーラベンダー125mlのレビュー画像
        • 泡立てタイプのヘアカラーはマダラになったり失敗が少なくヘアカラーは泡タイプ派! ホイップヘアカラーは泡立てもしやすく、クシでも手袋で直接でもとにかくのせやすいし最後まで使えるのがとにかく良い! パッケージトップのイメージがめっちゃ好みなのでイメージ通りに仕上がれば嬉しい!

2024-02-20

BLホイップヘアカラースイートグレージュ125mlのレビュー画像
          • こちらのワイルドレッドで染めてた髪をネイビーブルーにしました。白髪は最初からネイビーブルー系に染まりますが黒髪はブルー系よりもブラックに近い感じです。洗髪して色が少し落ちたらネイビーブルーに近づく感じかもしれません。あとシャンプー1回分が付いてますが、今回は洗い流さないトリートメントも入ってました。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 0

2024-02-17

ビューティーン Mアップカラーネイビーブルー 1個のレビュー画像
            • 生まれて初めての白髪染めです 何を買っていいのかどの種類を買っていいのか迷いましたが、前髪の中(片側)だけ白髪が目立つので、リタッチ用を買いました 黒髪用のはビューティーラボ(hoyu)をずっと使っていたので、安心のhoyuにしました

女性 / 40代 / 三重県 / 購入回数: 1

2024-02-15

シエロ カラートリ−トメントリタッチDBR140gのレビュー画像
              • これの部分用を何回もリピしていて、もう大きいサイズを買っちゃえ!と買いました。 同じようなカラートリートメントの中で一番効果あると思う。 髪もきしまず、変に赤くならないのもいい。

2024-02-11

シエロ カラートリ−トメント全体用NBR 230gのレビュー画像
                • 以前何度か使った事があり、白髪が気になってきたから買いました。美容室は高いし、市販の白髪染めは綺麗に染まらないから隠すのには良いです。以前よりも価格が高くなり買うのにかなり迷いましたが、手軽に隠せし、簡単だし重宝してます。

2024-02-09

シエロ ワンデー白髪かくし ダークブラウン 9mlのレビュー画像
                • 類似した商品があるメーカーの口コミ情報

ホーユー」に関連するタグ