健栄製薬の口コミ

• 低刺激です。化粧水を使ってまして気に入りましたので乳液も買いました テスターで他のものと比較しましたがこちらのほうが保湿力ありました。これから気温が下がるので保湿力は大事ですしコスパ良いと思います

2024-04-02

ル・マイルド乳液 140mlのレビュー画像
    • 始めて飲みました 高齢者なので用心して1錠少ないけど、毎日出ているのだけど、固めなので 先生に刺激ないし くせにならないからと すすめられました しばらく効果みていこうと思います。運動したり ミルミル飲んだり 水分や野菜類も取るよう努力してるのですが。

女性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-03-06

酸化マグネシウムE 便秘薬 90錠のレビュー画像
      • 子どもが乾燥気味だったので買いました。手頃な価格で量も多く、チューブでさっと塗りやすかったです。目立つパッケージのためか、ドラッグストアなど結構あちこちで見かけたので、手に入りやすいのも魅力かもしれません。

女性 / 30代 / 長野県 / 購入回数: 1

2024-02-28

ベビーワセリンのレビュー画像
        • 仕事柄、顔がいつも荒れている旦那なのですが今は特に乾燥もあり、ケラセア乳液で終わらせると物足りないようで、翌日も仕事帰りみたら顔が荒れて赤く近くで見ると粉吹きも。なので最後に白色ワセリンを塗るようにしてもらいました。最後は必ず蓋をしてあげないとどんなに潤いを与えても無理なので。大容量なので100均で買える50ml程度の容器に料理用のゴムベラですくって詰め替え、気になった時にすぐに使えるよう、各所に置いてます。

2024-02-16

日本薬局方 白色ワセリンのレビュー画像