大正製薬の口コミ

• 今まで湿布は病院で処方されたものしか使ってなかったけど 処方のルールで余分に買えなくなったので初めて市販の買いました メーカーによって値段もいろいろ…軽い痛みにも罪悪感なく使いたいので安かったこちらを購入しました

2024-02-12

トクホン 140枚のレビュー画像
      • まず体に気をつかってる人は栄養ドリンクなんか飲まないでハチミツでも舐めてればと 長〜いレビューを見て感じながら... 私のレビューですが効果は分かりません、所詮プラシーボ効果系のドリンクなので。 一気に飲んだから味も分からないし、気分で買っただけなので。普通です。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2024-02-09

リポビタンフィール 100mlのレビュー画像
        • 自分が子供の頃鼻が詰まったり咳でゲホゴホしてるときはよくこれ塗ってもらってたなぁと、我が子が鼻詰まりで苦しそうに寝てるのを横に見ながら思い出し買いにいきました。オーエスドラッグで880円+税。売り場には並んでなくて,見つからなくてお店の方に聞いたらレジ奥の棚に並んでいたようで、そこから降ろしてもらいました。 気休めかもしれないけど、少しでも楽にさせてあげられたらいいな。 ちなみにAmazonでも同じ量のものは805円(税込)でしたが、お届け予定は結構日にちの間隔があり、レビューを見ても届くまでにとても時間がかかり欲しい時には届かなかったという方を多く見かけたので、今回は欲しい時にすぐに手に入れたかったのでオーエスドラッグさんで買えてよかったです(^^) 昔みたいに(いつから無くなったのかわからないけど)チューブのがまだあったらよかったなぁと。

2024-02-08

ヴイックス ヴェポラッブ 50gのレビュー画像
          • 柑橘系のトローチの味が苦手で、でも喉が痛い&咳き込みが酷く困っていました。 お茶の飴という味で舐めやすいです。 効果のほどは…?な感じですが、舐めないよりも多分何かいいのだと思うので味が美味しいということで星四つ。高いのでマイナス星一つ。

2024-02-04

VICKS メディカル トローチ 24錠のレビュー画像