小林薬品工業の人気商品ランキング&口コミ情報

小林薬品工業の新着口コミ

• 以前はこれの120錠のを買ってたんだけど、この頃はいつも品切れ…。 と思ったら取り扱いすらなくなってしまったので、60錠のにしました。 緊張型頭痛と、たまにひどい片頭痛もあるので欠かせません。 アセトアミノフェンは効き目が弱くて(と言うか効かないと言うか)、私はもっぱらイブプロフェンです。 安価で量も入ってて、わりと効きます。

2024-02-27

• 小林薬品工業のおすすめ口コミ

2024-02-27

ルキノン解熱鎮痛薬 60錠のレビュー画像
    • リピーターです! 錠剤が小さく丸みがあり、とても飲み込みやすい。 低価格だけど、製造販売元が小林製薬で第二類医薬品で、しっかり効く。そのうえ量も多く助かる。 最近の市販薬は少量なのに箱が馬鹿デカいのが殆どだけど、こちらの商品は無駄な包装も無く、錠剤の量に見合った箱の大きさでとても良い。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 0

2024-02-18

ルキノン解熱鎮痛薬 60錠のレビュー画像
  • 小林薬品工業のおすすめ商品

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2024-02-18

ルキノン解熱鎮痛薬 60錠のレビュー画像
    • 前回のクニヒロがなくなって残念でしたが、また同様の商品が出てくれたのでよかったです。 しょっちゅう頭痛するし生理痛も排卵痛も酷いので、安くてたくさん入っててくれて助かっております。 私の体調問題ですが、完全に痛みがなくなり切らないこともありますが、それでもあると安心できます。

2020-12-24

ルキノン解熱鎮痛薬 120錠のレビュー画像
    • 今までは最強の処方薬で強力な眠気副作用を受けながらも花粉症に備えてきましたが、毎年鼻の鼻にアレを突っ込まれるのはいい加減嫌なので、 今年は市販薬を使ってみることにしました。 3つくらい置いてある中から、質より量で選んでみました。 寝る前に飲んで、次の日マスクで二重防御していますが、マスクを外している間(昼食)も問題なし。なかなか効きます。 ちなみに、家と職場は同じ地区で、周りは大量の杉に囲まれていますので、薬やマスク無しではいられません。 鼻水地獄になります。まだ地獄の方がマシかも?針の山〜。

男性 / 20代 / 三重県 / 購入回数: 1

2018-03-03

アレジラスト20 20錠のレビュー画像

小林薬品工業かぜ薬 の高評価商品ランキング

小林薬品工業鼻炎用薬 の高評価商品ランキング

• 薬剤師さんに眠くなりやすいけどクロルフェニラミンマレイン酸が良く効くと言われて購入。 第2世代坑ヒスタミン入りのアレグラ等と比べると自分にとって効き目は段違い。1日2回だが半錠2回で効き目はしっかり、眠くならない。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2021-09-18

ルキノン鼻炎カプセルLPのレビュー画像

小林薬品工業便秘薬 の高評価商品ランキング

• 20年以上ほぼ毎日飲んでます。毎日自然なお通じがあるので、助かってます。副作用もないので安心して飲んでます。飲む時間をは前の日の昼前、昼時、夕方とか飲むと次の日の午前中にはお通じがあります。もともと便秘症だったのですが、この薬のおかげで吹き出物も少なくなりました。 ドラッグストアによっては、置いてない店もあるので、私はいつもサンドラッグで購入してます。

2020-12-15

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2021-09-18

ルキノン鼻炎カプセルLPのレビュー画像

小林薬品工業便秘薬 の売れ筋ランキング

• 薬剤師さんにオススメしてもらい購入しました。 ダイエット漢方を飲み始めたら、便が硬くなってしまったのか? 何度もトイレ行くけど全く出ない(´;ω;`)ソワソワ 出したくても出なくなっちゃいました。 夜も行きたくて起きるけど、踏ん張っても出なくて仕方なくトイレットペーパーを多めにとって、爪たてて出せる分だけ拭き取るって感じでした😢 これを夜食べる前と翌朝食べる前に飲んで、お昼は多めに水を飲んだら、やっと少しスッキリ✨ 水を含んでくれるので、柔らかくなったみたいです。 ちょっぴりお腹が痛くなる事もあったけど、出たのは一安心ε-(´∀`*)ホッ

2021-10-09

ウエストンW錠 70錠のレビュー画像
            • いつも購入している商品がなく、薬剤師さんにおすすめされて初めてこちらの商品を購入しました。 ビックリするくらい効果がなく、逆にお腹だけが張って体調が悪くなりました。 辛かったのでイチジク完腸を使ったりと正直、お金の無駄でした。 2度と購入しません。

2023-07-16

ウエストンモア 60錠のレビュー画像