興和(愛知県・医薬品等)の口コミ

• 興和株式会社の「バンテリンコーワサポーター」です。テーピング機能付進化型サポーターです。 U字型テーピング構造・スリットニット構造・機能を安定させるアンカー構造です。 テーピング理論に基づいて設計・製造された特殊テーピング編みが、日常の中で感じる関節の不安を軽減させてくれます。

2024-04-25

興和 バンテリンサポーター ひざ用 大きめのレビュー画像
    • 元気の前借りとTwitterで見かけた気がするので、ここぞという時だけ飲むのがいいと思い、今回初めて買ってみました。 ちょっと最近ワンオペ育児の疲れストレスかすっきりしない日が続いていたので、早速今晩飲んでみようと思います。

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 0

2024-04-15

興和 キューピーコーワゴールドA 2錠のレビュー画像
      • 眼精疲労が辛いので買いました。アリナミンと違って飲んでも臭いも後味も気にならなくて良いです。毎日飲んで少しずつですが効果もでてきてると感じます。しばらくは継続して飲み続けたいです。

2024-04-15

キューピーコーワiプラス 80錠のレビュー画像
        • いつもマスクを付けて出るのですが 旦那が付けてくるのを忘れたみたいで 急遽コンビニで購入しました! 7枚で400円近くしました💦 高い(T ^ T) 今ではインフル、コロナ以外にも 花粉などもあってマスクつけてないと やってけないので 泣く泣く購入しましたが…

2024-04-06

興和 新三次元マスク ふつう ホワイト 7枚のレビュー画像