• パッケージには水飴と書いているが、本体には書いてないので、糊や本物のグロスリップと間違えそう。 見た目はすごくかわいい!! 他の商品を間違えて、小さい子が食べないか心配なので、食べ残したらパッケージの中に戻す方がいいかも。

2021-04-13

ハート TRプリキュアリップキャンディ 20gのレビュー画像
    • 子どもの日の売り場に子どもの目線に入る高さで売っていました。まさかスーパーにも危険ゾーンがあるなんて…。そこから動かなくなった子どもを動かすために購入しました。中身はどれも、美味しそうだったけど、500円はプリキュア価格でしょう〜泣

2021-04-02

ハート トロプリ菓子ナップサック 4個のレビュー画像
      • 同時にグレープ味も買っておいたのですが、個人的にはこのサイダー味の方が好みでした☺︎ グレープ味と同様ですぐ味が無くなりますが…笑 結構絞り出しづらいので、テーブルなどの平らな場所にチューブを置いて、手で押しながら体重をかけて絞り出すとやりやすいです! クレしんファンとしては、チューブのデザインが味によってちょっと違うのが可愛くて嬉しいです! 久々にフーセンガム食べました笑

2021-04-30

ハート しんちゃんねりチューサイダー 30gのレビュー画像
        • この商品、私が評価一番乗りね。ハート型のかわいい缶に、プリキュアオールスターズのイラストが描かれているわ。中にオレンジキャンディーが10個入っているのよ。もちろん、ホワイトデーのお返しにもおすすめよ。

男性 / 50代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2021-03-13

ハート プリキュアオールスターズ ハート缶 10個のレビュー画像
        • 他の方も書いているようにすぐに無くなります。 詰替ラムネの情報は外の透明フィルムのURLを打っても出てきませんが、URLのあとに「詰替ラムネ」と打つと一応出てきます。 間違った表記はすぐに訂正すべきだと思います! しかし、配送方法が宅急便しか対応しておらず他のお菓子と一緒に購入しないと16袋入りといえども1,200円以上かかるので買えたものではありません。 店頭で販売するか、せめてメール便対応してほしいです。 ちなみに、ジュー◯ボールを入れたというブログなども拝見しましたがサイズが合わず入りません! 味も違うので、子供から大ブーイングです。 ご注意を。

2021-09-23

ハート TRプリキュうらないコロリン 10gのレビュー画像