• ドラッグストアで一番お手頃で、環境にも優しそうだったので購入しました。蓋を開けると内蓋がしっかり付いていて、どうするのかな?とよく見たら図で説明があり、外蓋に小さいトゲがあるのでそれを差し込んでクルッと回せば簡単に開けれます。説明を見て緑の4リットルじょうろに、蓋3杯と水を一杯にして撒きました。それを2回やってやっと家の敷地内の雑草分というところ。効果は、5日目でやや黄色っぽく枯れてきたところで、ちょっと物足りない感じですが、様子を見てあと10日位したら濃いめにして撒いてみようと思いました。

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-07-22

ハート グリホエース PRO 500mlのレビュー画像
    • 子供に欲しがられて購入。以前もこのシリーズを買いました。子供は楽しんでやっていますが飴を温めたり手間がかかります。遊んでいるうちにどんどん固まってくるし、手はベタベタになる...で、結局食べないままポイが定番になってきました

2018-05-03

ハート おかしなサロン3 4個のレビュー画像
      • 子供が楽しそうに作っていたがプラスチックのフラスコの口が、子供が使うには小さく、水を入れる際にこぼした。更に粉が固まっていて溶けなかった。色は変わったが飲む時のストローも短く混ぜにくく飲みにくそうだった。子供は楽しそうだったが、微妙な飲み物で親としては1度で良いと思った。

2019-01-27

ハート しんちゃん実験ドリンク9 12gのレビュー画像
      • ピンク×ハートという可愛いデザインが娘の目にとまりました。宝石のようだと気に入ったようです。 でも回す部分が小さくやりにくいのと、ラムネが飛び出さないための蓋が固くて開けにくいのが残念です。ラムネは美味しいそうです。

2018-03-07

ハート HUGっとプリキュアうらないコロリン10gのレビュー画像
      • 娘と楽しく作れて、仕上がりもとてもキレイなドレスゼリーでした。でも、味が酷い。砂糖水を固めましたといった感じで美味しくなく、飲み込む事が出来ずに処分してしまいました。プリキュアなどの一口ゼリーの様な味をイメージしていたのでガッカリです。せめて少しでも果物の風味をつけて欲しいです。

2018-12-01

ハート HUGプリキュアドレスゼリー 15gのレビュー画像