福田屋(島根県、和菓子)の人気口コミ・評判一覧

福田屋(島根県、和菓子)の口コミ・評判

    • 福田屋製を知ったのは自然食品こだわりや。島根フェアで発見したのは無花果と柿のどら焼き200円位。白餡モードではなく粒あんが食べたくて買えず。 業務用スーパー39円どら焼きの日吉製が島根館には無花果にパワーアップして売っている。今業務用粒あんをお休み中なので小豆モードかも知れないけど 140円/60g138kcalで小さ目かな‥ドラえもん時屋製と同じ縁まで餡がないからかもね😁 北海道産は今特別でも無いけど大納言かの様に大きな粒が所々出てくるのは美味しい。神保製は凄かったと思い出したわ😁 冷凍であずきバーっぽくなって粒あんの“あん”が金時餡に見えた香川のおんまいに似てるわ生地はもっちりさ無く蜂蜜入りはあまり感じない。焼き色薄め歯切れもいいのでパンケーキっぽいかも‥牛乳あった方がいいバターかなぁ

      女性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 1

      2.5

      2020-12-18

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