アース・ペットのおすすめ商品一覧(8ページ目)

• 固まる時にベタつきますが、これまで試した固まる砂の中ではこれが1番崩れません。 一時期、トイレにウンチをしなくなり粗相をするようになってしまい、砂を新しく変えてもダメだったので、この砂を見つけて試しに買って全部この砂にした所、粗相をしなくなりました。 そして、前に使っていた砂をこの砂に少しずつ混ぜるようにしたら、前の砂だけにしてもまたトイレしてくれるようになりました。以前の砂より軽いし、自転車で買って帰るのには良いです。前の砂を使い切ったら、こちらに移行しようかと思います。

2021-12-17

クリーンケア えんどう豆の猫砂 緑茶の香り 6Lのレビュー画像
    • ヒラヒラ&リボン可愛く気に入ってますがウチの猫には少し大きいみたいですฅ(=・ω・=)ฅニャー ボタンが3つあるので1番内側、小さいので使ってますがユルユル∑( ̄Д ̄;) お店のせいですが、帰ってレシート見たら499円→599円になってました(꒪⌓꒪)

2019-09-28

ターキー 水玉猫リボンカラー2S/黒 1本のレビュー画像
    • たくさん入ってお得です。詰め替えも袋のまま容器に入れて袋の上部をハサミで切って真ん中から引っ張り出し容器の穴に通すだけ。簡単です。ただたまに最初と最後が引っ掛かって出にくいことがあります。それと使い終わりの何枚かは、袋の底に溜まってくる液でシートがかなりビシャビシャになります。適当に絞って使えば問題ありません。最後が乾燥してしまうよりはいいです。

2023-03-20

オシッコ汚れ専用おそうじシート 詰替 100枚のレビュー画像
      • 病院で所方してもらう方が安心感はありましたが 高齢犬であまり外に出掛けないので 念のために買いました。こまめに洗うのでその耽美に使えるのでいいのかな?? のみはついてません。効果はあると思う。

2019-07-26

薬用サンスポット ラベンダー小型犬用 0.8g×3のレビュー画像