アース・ペットのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• この前飼い猫が怪我をしたため、お出かけ禁止にしました。その代わりにハーネス買っての見守り散歩です。最初は屁っ放り腰ですが、だんだん上手に歩けるようになりました。ただ、今日は油断してたら抜け縄してたようです

2022-08-30

アースペット NM ハート柄猫胴輪セットN/赤のレビュー画像
    • 処分特価ワゴンセールで発見。 天然由来成分のものは吸血蚊ではなく不快害虫(チョウバエ)用なので迷いましたが、器具目当てで購入。 観葉植物にコバエが(園芸店の方に梅雨のハエ対策と根腐れ対策として外に出した方がいいと言われて日中出したら逆に)わいたことがあるので、今年は外に出さず、梅雨中の室内ハエ対策としてコレを使っちゃおうと思ってます。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-03-13

ペット用アースノーマットセット虫よけ 1組のレビュー画像
      • トンネルを通ろうとすると頭が触れて嫌そう。結局そとを回ってきてしまう。おもちゃを中からチラチラ見せてもぐら叩きっぽくしたら遊ぶ。いきおい余って上に乗って箱をつぷしてしまったが組み直せばまだホイホイになるのはいい。

2022-05-15

アースペット ねこモテホイホイのレビュー画像
        • 被災時に避難所で使用するため購入しました。ナスカンでハーネスとリードが外せる点がよくて購入しました。避難所で嫌がらないように今慣れさせているところですが、私の家の猫は首に通した後、緩みをなくしていくときの紐の動きがすごく嫌なようです。猫の性格や年齢にもよりますが、首と胴の2ヶ所でそれぞれとめられるタイプのほうが抵抗が少ないかもしれません。

2021-10-11

NM オールドフラワー01胴輪セットN/青のレビュー画像