アース・ペットのおすすめ商品一覧(11ページ目)

• 安かったから買いました。完全版家猫ですが、たまにシャンプーしないとと思い買いました。とってもきれいなるふんわり猫ちゃんになりました。シャンプーした日よりも、その翌日くらいからふんわりしてきます。

2021-11-22

薬用マダニとノミとりSPアロマブロッサム330mlのレビュー画像
      • 便秘がちの猫に。お皿に出しただけでは積極的に飲まないのでシリンジで飲ませています。お陰様でおしっこ、うんちともに順調です。以前よりいきまず、出るようになったみたいです。一度冷蔵庫の中で隣に人間のポカリがおいてあり、間違えて飲んでしまいましたが。。人間のポカリをもっと濃くした感じの味でした。

2018-09-05

ペットスエットプラスお腹の健康維持 500mlのレビュー画像
        • ヒラヒラ&リボン可愛く気に入ってますがウチの猫には少し大きいみたいですฅ(=・ω・=)ฅニャー ボタンが3つあるので1番内側、小さいので使ってますがユルユル∑( ̄Д ̄;) お店のせいですが、帰ってレシート見たら499円→599円になってましたщ(゚Д゚щ)

2019-09-28

ターキー 水玉猫リボンカラー2S/赤 1本のレビュー画像
        • 遊んでトーイのキャチコピーのサッカーダンベル。ホーマックで数年前にも一度買ったことがありますが家族会議の結果サッカーダンベルのオモチャを買うことになりました。サッカーボールの部分がピーピーなるので愛犬は喜んでくれるでしょう。やはりピーピーなるオモチャが一番大好きらしいですね。簡単には壊されないで少しでも長続きができればいいと思います。金額も528円と高めですが仕方がないですね。

2020-07-12

ターキー ATサッカーダンベル SD−PV.ATのレビュー画像