アース・ペットのおすすめ商品一覧(14ページ目)

• 今まで好きで遊んでいた一軍のおもちゃにあまり興味を示さなくなってしまったので、一緒に暮らしている猫(10歳の男の子)の好きそうな特徴「セロハンのカシャカシャ音」「ヒモやリボンのような形状で長さがあること」「鈴の音」の3つを兼ね備えていたこちらを購入しました。 結果は買って良かったです! メッシュになっているチューブ3本+長めのセロハンが付いていて持ち手部分も長めなので、その分他の単純な飾りのみのじゃらしより少し重量感はありますが、我が家の場合は何十分も扱うわけではないので気になりませんでした。 メッシュ状のチューブが三つ編みになっているからか伸縮性があり、フワッとなびかせると程良くしなって軽い力で動かせるのも扱いやすいポイントかもしれません。 猫は元々集中力の持続時間が短いのに加えて、うちの子は恐らく飽きっぽい性格なのでこちらでも遊ぶ時間自体はほんの数分です。集中力が特に続かない日はほんの一瞬ですが、その数分や一瞬の間は目を輝かせて本当に楽しそうに走り回って食いつきます。 これからも色んなおもちゃを試しつつ、こちらも頼りにさせて頂こうと思っています。

2022-11-19

ターキー NMびょんびょんじゃらし03 ツイストのレビュー画像
      • お庭好きな猫用に初めて使いました。が…スプレーの音がダメみたいで、かけようとする度に怖がって逃げてしまい、最終的には私の手のひらにスプレーしてつけよう…としたら、手のひらにスプレーが吸収?してしまい、猫に付着させるのも無理なようでした…香りも悪くないし、舐めても安全という点が気に入ってたので、1.5に…これはうちのネコと私のかけ方のせいなんですけどね…残念…(笑)

2020-08-13

アース 殺虫・虫よけボディースプレー 300mlのレビュー画像
        • これは、マヂオススメ! この安さで、本当に効果ありです! ノミダニ取りシャンプーや他のもの試してもダメだったのに、これをつけて1.2週間程で目にわかるように効果が分かりました! しかも、6ヶ月間の効果があるそうです♫ 因みに私は一ヶ月ごとに買ってます♫

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2017-06-13

アースバイオ 薬用ノミとり&蚊よけ首輪 小型犬用のレビュー画像
        • 我が家に猫を迎えた時からこれを使い続けています。私は初の猫ですが、猫経験者の夫曰く、これはおしっこで砂が固まらないのと、臭いがしなくてめちゃくちゃ良い‼︎だそうです。 他の砂に比べて値段は高めですが、楽なので気になりません。

2022-09-28

アース・ペット シリカサンド クラッシュ 4.6Lのレビュー画像