アース・ペットのおすすめ商品一覧(16ページ目)

• このタオルはすごく気に入っています! とても良い香りで、拭いてもワンちゃんもくしゃみする事がないのでワンちゃんにとっても刺激が少ないのだと思います。 お客さんが来る時など、使うと、いいにおいだね、犬のにおいがしないね!と褒めてくれます。

2021-07-24

アミノリンスインシャンプータオル 小型犬用 25枚のレビュー画像
    • 三本入りがあるの初めて知りました。自宅の敷地に野良猫ちゃん達が住み着いているので、スリスリしてきたりするから、ノミとかが少しでも減ってくれたら。今度、母猫ちゃんこれ以上野良猫が増えないように、手術するんだけど、病院からつれてくる前に薬差して来てくださいって言われてるので。まぁまぁ効いていると思う。

2019-12-07

薬用アースサンスポット 猫用 0.8g×3本入りのレビュー画像
    • もう少し安いものを目当てに買いに行ったのですが、成分がこちらのほうがよかったので選びました。 高齢猫が時々トイレの外におしっこやうんちをしてしまうことがあり、臭いがなかなか消えないので、高くてもちゃんと消臭されるものならいいなと思って選びました。 臭いが少し薄くなったところで使用したのでまだあまり効果はじませんが、香料でごまかすタイプではないのでいいと思います。

2023-02-25

天然成分消臭剤ネコのフン・オシッコ臭専用270mlのレビュー画像