アース・ペットのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 愛猫ちゃん達のために。毎年欠かさず使ってますが、たまにこの虫よけの近くを小さな虫が飛んでたりするので、効果があるのかないのか不明ですが、少なからず効果を期待してつけてます。

2022-07-28

ペット用アースノーマット虫よけ60取替え 45mlのレビュー画像
      • 引っ張りすぎで気管支がヤバそうな為伸縮性のリードの購入を決めた。 色々種類がある中での決め手は首輪につける部分に外れ防止のストッパーがついていること! 自分の手から外れないように手首に通せる紐があれば完璧でしたが、それは自分でつけることにした。 もう少し色の種類があるとうれしかった。特に黒があると汚れが目立たずよい。それから、紐が細くてリボンみたいなので耐久性に不安はあるが、平たい紐は周りからはっきり見えるので、危険回避にはよいので、この点も購入の決め手の一つだった。

2021-05-09

ハンドラー 伸縮リードN. Lブルー 2Sのレビュー画像
        • 子猫でも成猫でも同じ量なのが不思議です。 もうすぐ4ヶ月になる子に使ったら首元ベチャベチャになりました。私が下手なだけかも知れないけど。 使った日はいつもより元気がない気がしたけど夜には元気になっていました。

2023-06-03

アースペット 薬用ショットオン猫用 1本のレビュー画像
        • 2ヶ所にしないといけないから、うちの子には向いてないけど(怖がりさん)これしかなかったので買いました。手に着くとベタベタしますし、にゃんこの体もしばらかベタつきます。仕方ないのかなぁ。ベランダにでるのが大好きなので1ヶ月しっかり守って欲しいと思います。

2022-04-25

アースペット 薬用ショットオン猫用 3本のレビュー画像