ウイルの口コミ

• 安心グッズとして。 手洗い消毒徹底的にやってますが物足りないので これを毎日くびから下げています。 帰宅したら紐はきっちり消毒します。 今のところコロナにかかったことはありません。 過剰な期待はしてませんが、周りに私は除菌消毒には厳しいわよ!というのが伝わるようです(笑) 周りもウィルオフ使いはしないが消毒等協力してくれるようになりました。 形から入るのも大事。

2022-08-19

ウイル ウイルオフストラップタイプ60 ブルーのレビュー画像
    • 60日効果のわりにちょっと高い。詰め替えだけでよかった。マグネットタイプのは初めて。うっかりしてると落としそう。あまりくっつく力は強くない。効果はわからないけど、気休めでもあった方が重い風邪を引きにくい気がする。

2022-01-16

ウイル ウイルオフマグネットタイプ60のレビュー画像
    • 完璧に除菌出来るか、わからないけど、二酸化塩素発生剤を、前回使っていたものと臭うと、全然違いがあった。今回は、商品入れ替えのため、 普段は900円弱のものが110円で購入でき、これからの、インフルエンザ対策等のために、買いだめで、いい買い物ができました。

女性 / 40代 / 高知県 / 購入回数: 1

2021-11-06

• 中身の取り替えを探してましたが、こちらのピンクしか売ってなかったのでこちら買いました。 こんなご時世なので少しでも安心できるようにつけています。 ピンクは流石に大人には恥ずかしいのでもともとあった黒い方に中身を入れ替えました。

2021-08-06

ウイル ウイルオフストラップタイプ60 ピンクのレビュー画像
    • 服の襟や胸ポケットにさりげなく身に付けられるのが善いですね。 首からつり下げるものだと販売員さんなんかは、酷い話、お客さんに引っ張られたりするので、その心配をクリアーしているので、最近はこの商品を使い物にしていますよ。 差し上げた方も喜んで身に付けてくださいますから、私もこの点で助かっていますね。 (^_^)

2021-05-17

ウイル ウイルオフマグネットタイプ60のレビュー画像