かならぼの人気商品ランキング&口コミ情報

かならぼの新着口コミ

• かならぼのおすすめ口コミ

• かならぼのおすすめ商品

• お泊まりの予定が入り、急に関心を持つようになり購入しました。 一晩置かなくても数十分で乾きます。 テスターがあったので3色全部腕にチョンと乗せて試して見たところ、剥がした後は色味にそんなに大差ない気がします。私は暗めの茶髪なのでブルーの容器を選びました。

2020-08-19

フジコ眉ティントSVR 01ショコラブラウン 6gのレビュー画像
      • ケイトのファンデ塗った後に、こちらをポンポンしてみました。液が透明なので付けすぎなのか判断しづらいですが、できれば薄めに付けた方が効果でます。マスクしたまま6時間接客ですが、マスク外して確認すると崩れ方がめちゃくちゃキレイでビックリしました。(普段はマスクのスジが付いたり、ほうれい線に溜まったりして汚い崩れ方でした。) いつもはベタベタしているはずの鼻先も、触ってみると朝と同じぐらいサラッとしていました。 個人的な使い方ですが、朝の化粧でフジコをポンポンして乾いたら上から薄〜くベビーパウダーしておくと効果倍増で素晴らしいです。

2020-07-30

フジコ あぶらとりウォーターパウダー 25gのレビュー画像
        • これを夜に使っておけば朝は眉マスカラをちょちょっと付けて整えればOKだし、何より嬉しいのがすっぴんの時も眉が茶色なので、顔のブサイク感が和らぐこと!! 夏は川遊びしてて水がかかっても落ちないし、ほんとにありがたい商品ですm(__)m

2018-08-14

フジコ眉ティントSV01ショコラブラウン 25gのレビュー画像

かならぼアイブロウ の高評価商品ランキング

• リピ買です。 髪の毛に合わせて色を選びました。 筆タイプですが、使い初めはたっぷり液体が出てしまい濃くなりがちですが、使ううちだんだんと馴染んできます。 朝つけたばかりの時は指で手直しできるし、薄付きだから何度も乗せれば濃くもなります。 ホントは前の筆が馴染んでるから液体を詰め替えできたら嬉しいって思います。

2023-04-26

フジコ 書き足し眉ティントSV 02MBRのレビュー画像