プレスカワジャパンの人気口コミ一覧

プレスカワジャパンの口コミ

• 安くなっていたので購入。 夜に顔と身体に塗って使っています。 使った感じはちょっとピリつきましたが(顔だけ、身体には問題なし)それ以外は伸びもよくしっかり保湿してくれているのか朝まで顔がしっとりとしていました。

2023-12-01

オールインワンゲル シカモイスト 280gのレビュー画像
    • これを塗った後、メイクできない。 ファンデーション塗ったらポロポロとカスが出てきて…肌に浸透していないと思いました。 塗っても表面は潤うけど…肌の内側は乾燥している感じ。 その証拠に塗った後に、顔を動かすと表情筋?がつっぱる感じがして、潤いが物足りない。

2023-10-29

オールインワンゲル プラセンタ 280gのレビュー画像
      • made in Japanで税込¥495でこのボリューム。 いきなり顔に付ける勇気は無かったので、手の甲と脚のケアにたっぷり塗ったところ、翌朝もしっとりしています。クリームは半透明のジェルに近く、使い心地はサッパリ系クリーム。 手に取る時、クリームが逃げやすいのでスパチュラが必要に感じますが、満足しています。

2022-02-17

オールインワンゲル プラセンタ 280gのレビュー画像
        • 何時は肌ラボのオールインワンだけど安さで購入。まだ使ってないけど、あわなかったら乾燥の足ようと思って買った。使ってみたらすぐにかさっとした肌になりしっとり感があまり感じられなかった。足用に決定

2021-12-02

オールインワンゲル プラセンタ 280gのレビュー画像
          • 以前はコラーゲン入りを使用していたので、今度はプラセンタにしてみました!違いは良くわからないけれど…たっぷり入っているので、顔につけて余ったら、体にも!乾燥肌が潤って、これ1つで何役分も満たせるのが嬉しい!

2021-09-14

オールインワンゲル プラセンタ 280gのレビュー画像
            • 安い。 オールインワンだけど、私は風呂上がりのボディの保湿に使ってます。朝入ることが多くて時間ないので、楽です。 顔には何か乾くというか夏はいいけど、冬には足りない。 重ね塗りするなら冬でもいいと思います。

2020-10-16

ボタニカルオールインワンゲル 248gのレビュー画像
              • これひとつでお手入れできる。無香料、無着色がよいので説明書きをみましたが それを明記されてはいなかった。使ってみると無香料のようです。香料は明記されてなかったので、ダメもとでかってみました。 安かったし、たっぷり使えば いいかな。 本体価格の品質だと信じて‼️ います。

2020-06-19

オールインワンゲル コラーゲン 280gのレビュー画像