Life-do.Plusの人気商品ランキング&口コミ情報

Life-do.Plusの新着口コミ

• Life-do.Plusのおすすめ口コミ

• 有名メーカーのものではなく、1パック80枚のお尻拭きを見つけ、穴場的だと一箱初孫に買いました。ペラペラで目も荒く1枚ではウンチが手につきます。結果的に枚数使うのでコスパ悪いです。安かろう悪かろうの商品だと思います。もう買わないです。

2024-01-31

NID 弱酸性赤ちゃんのおしりふき 80枚×3×4のレビュー画像
  • Life-do.Plusのおすすめ商品

• もう何年もコレばかりを愛用しています。若干の薄さはありますが、コットンの様な肌触りでとても柔らかくウエットティッシュの中で一番のお気に入りです。枚数もたっぷり入っていて安い。ただ、行くとこ行くとこで値段が違うんです泣

2018-03-20

サンジャパン 除菌おでかけウェット 30枚×3のレビュー画像
    • ドラム式洗濯機で乾燥を使うたびに入り口付近の埃やゴミを拭き取らないといけないのですが、このシートを毎回使ってます! 濡れてるから埃も絡まって取りやすい! 60円と安いので気兼ねなく使えて良い。

2021-12-01

サニーフローリングウェットシートボリュームP30枚のレビュー画像
      • 初めてこういったコンロ専用のクリーナーを買ってみたんですがすごく使いやすかったです!今まではアルコールスプレーをシュッとしてティッシュペーパーで拭き取りしていたんですが、ティッシュの消費量が凄くて、、、でもこれならシートがしっかりしていて大きいので1枚でコンロ掃除が完了しちゃいました!!液もたっぷり含まれているのでたくさん拭いても最後まで充分液を含んだままで拭き掃除することができました! スーパーで広告の品で買えたので77円でした!

2020-01-15

Life オレンジセスキIHガスコンロクリーナーのレビュー画像
      • 安い代わりに1枚1枚が薄めです!一度にたくさん使うので高いの買ってもあんまり変わらないかな?とも思います! ただ、ウェットティッシュのかわりとしても使えるのでその点では便利です!

2020-08-31

ライフ堂 弱酸性赤ちゃんのおしりふき 240枚のレビュー画像

Life-do.Plus使い捨て紙クリーナー類 の高評価商品ランキング

Life-do.Plusウェットティッシュ の高評価商品ランキング

• 取り出しやすさや素材、全てがパーフェクトです。 特に取り出しやすさを、他の商品と比べてほしいです! 普段アルコール消毒ばかりしているので、ノンアルコールタイプがあるのが、ありがたいです。

2021-05-18

リファイン ノンアル除菌 Wボトル 120枚のレビュー画像

Life-do.Plusその他掃除用品 の高評価商品ランキング

Life-do.Plus使い捨て紙クリーナー類 の売れ筋ランキング

2021-12-01

• 旦那と買い物行き、手分けして私は食料・旦那は消耗品コーナーへ。 旦那がカゴに入れてたのはこれでした。 旦那はトイレ掃除しないからわからないから安いのを入れたんでしょう。 きちんと伝えるべきでした。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-10-22

ライフドウプラス クリンクル流せるトイレクリーナーのレビュー画像

Life-do.Plusウェットティッシュ の売れ筋ランキング

2018-03-20

Life-do.Plusその他掃除用品 の売れ筋ランキング