ヴィークレアの人気口コミ一覧

ヴィークレアの口コミ

• 気になっていたコチラ、ラッキーな事にSALEラックで半額になってたので即購入! パッケージ▶︎▶︎淡いピンクで可愛いビジュ。スリムでバッグにスッキリ入りそう。蓋が可愛いけど大きいのが気になりました。 香り▶︎▶︎甘くふわりとしたピンクローズハニーの香り。良い香りで、嗅ぐたびに癒されます♡ テクスチャー▶︎▶︎重すぎない割とサラリとしたテクスチャー。すぐに肌に馴染んでベタベタしないのが良い!馴染みが良いからパソコン作業とかすぐ出来るのが有り難かった。 トーンアップ効果▶︎▶︎これに期待してましたが、正直よくわかりませんでした。片方だけ塗って比べてみましたが、じゃ…っ…か…ん…?明るくなったような?なってないような?という感じ。 保湿▶︎▶︎塗ってからしばらくは保湿されてる感がありますが、そこまで持続性はなかったかな? 総じてお気に入りですヾ(๑╹◡╹)ノ"

2024-03-26

アンドハニー メルティМハンドクリーム 50gのレビュー画像
      • このシリーズとりあえず全種類使ってみましたがこれが 一番香りがよくて髪がサラッとします。髪質にもよると思いますが種類があってどれにしようか悩んでいるのなら最初はこれを使ってみることお勧めします。 香りが持続するので女子力アップです。

2024-03-25

アンドハニー メルティ ヘアオイル 100mlのレビュー画像
        • オイリー、猫毛、軽いうねりと毛先の絡まり(ロング)の髪質です。 毛先の絡まりが減り、艶が凄く出ました。が、オイリーだからか、翌日の夜はちょっとベタつきます。けど、割と良いです。本体買うか迷ってます。

2024-03-16

セラティス ムーンライトスリークSP&TRお試しのレビュー画像

ヴィークレア」に関連するタグ