プレミアアンチエイジングの人気商品ランキング&口コミ情報

プレミアアンチエイジングの新着口コミ

• プレミアアンチエイジングのおすすめ口コミ

• 小さいサイズをお試し用に購入。アンチエイジング用とありました。適度にしっとりします。アイメイクは先に別のリムーバーで落とすことをおすすめします。ツルツルになります♡現品ちょっと高いので、悩みます。クリニークと使用感似てました。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 0

2024-02-08

DUO ザ クレンジングバーム 20gのレビュー画像
    • プレミアアンチエイジングの新発売・新商品情報

プレミアアンチエイジングのおすすめ商品

• 値段がなかなかお高めで、今まで他メーカーのクレンジングバームを使用してましたが、デュオを使い始めてから他の物ではメイクとか落ちてない様な気になるぐらい良かったです。 毛穴のうんぬんも、まったく無くなるって感じではないですがマシになりましま。

2020-12-05

デュオ ザ クレンジングバームクリア 90gのレビュー画像
        • 柔らかくて滑らかで使い心地良かったです。鼻の黒ずみ除去を期待して購入しました。効果を期待して星4つにしてみました。定期コースもありますが、普通に購入すると、値段が高いのが残念ですね。鼻の黒ずみが悩みですがら何日か使って少しマシになってきたようにも思います。1ヶ月後はどうなっているのか期待したいです。

2021-05-11

DUO ザクレンジングバームブラックリペア 90gのレビュー画像
          • とっても気になってたので試しに買ってみました。 想像以上に良かったです。 今まで使ってきたメイク落としの中で一番メイク落ちがよかった。目も痛くならないので目のキワまでしっかりバームを行き渡らせられるし、とーっても柔らかいバームなので肌の上で優しくマッサージしながら落とせます。 ただ、角栓には効果無さそうでした。今まで使ってた他のクレンジング剤の方が角栓に効果ありました。 角栓にも効果あれば使い続けたい商品ですが、とっても角栓を気にしているので悩みどころです。 そして、値段が高すぎるのも。続けづらいところです。私は1ヶ月で使い切ってしまいました。(1回で取る量が多すぎたのもあります) せめて3000円以下にして欲しい。

2020-12-23

DUO ザ クレンジングバーム 90gのレビュー画像
            • 伸びもよく触り心地も良いです メイクもスルスル落ちます 使い続けてみないと効果はわからないと思います どこで見ても値引きされていないので1日あたり@123だと高価と感じます 半年ちょっと使い続けていますがまだ効果は感じてません

2020-09-12

デュオ ザ クレンジングバームホワイト 90gのレビュー画像

プレミアアンチエイジングメイク落とし の高評価商品ランキング

• 洗顔が大事だと思うのでDUO愛用しています。色んなタイプを試しています。前回は黒い泥?で、今回はくすみ対策重視の物。どれも汚れがよく落ちる感じでスッキリします。 洗った後も肌がしっとりしています。これひとつでメイクも落とせて万能クレンジングです。

2023-01-21

DUO ザクレンジングバーム ホワイト 90gのレビュー画像

プレミアアンチエイジングフェイスクリーム の高評価商品ランキング

• オールインワンでありがちな、ファンデ塗ったらポロポロ出るのも無いし、保湿力も良い。 ちょっと足りないって感じる時はクリームをプラスで塗ってます。 容器もリニューアルして、パカパカの蓋になったので使いやすいです

2022-05-07

2020-12-05

デュオ ザ クレンジングバームクリア 90gのレビュー画像

2020-12-23

DUO ザ クレンジングバーム 90gのレビュー画像

プレミアアンチエイジングフェイスクリーム の売れ筋ランキング

• ピンク、みどりと使って今度は紫を購入。 3つ使って今後どれにするか決めようと思ってます。 どれも保湿力はしっかりで夜お風呂上がりに使って朝までしっとりです。 オールインワンなのも私には合ってます。

2023-04-16

カナデル プレミア ホワイトのレビュー画像
                          • お試しの小さいのを使ってみて、敏感肌の私でも肌なじみが良く痒みなどのトラブルもなかったので使い続けてみようと思い奮発しました。 普段の化粧水の後にこれだけ使ってみましたが、翌朝も乾燥などせず良かったです。

2023-10-07

カナデル プレミア バリアフィックスのレビュー画像

プレミアアンチエイジング洗顔料 の売れ筋ランキング

• 以前から他のサイトで、投稿していますが、 私の家では、こちらの商品は、洗顔料ではなく、 脇に使用しております。 脇の臭いが、若い頃からの悩みでした。 こちらの商品で、助かっており、心から感謝しております。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-10-28

デュオ ザ ブライトフォームのレビュー画像
                              • これはメイクアップアーティストの方がおすすめしていたのをみて、買った。酵素洗顔のと混ぜて使うととってもメイクのりが良くなる。肌の表面やくすみはとれるが、毛穴の黒ずみは残ったまま。でもとても気持ちがいいし、洗い上がりが最高。

2022-08-14

DUO ザ ホワイトクレンズのレビュー画像