プレミアアンチエイジングのおすすめ商品一覧

• Duoが気になってるけど、試すには容量多いし値段もそこそこするし…で手を出さなかったけど、これなら試せる量と価格。しかも2種類。こういうのが欲しかった。気に入ったら本体を買おうと思います。

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2022-12-27

DUO クレンジングバーム ポーションAのレビュー画像
    • こんなのでホンマ落ちるんかいな?って思って顔にヌリヌリ。だんだんと軽くなっていき洗い流してビックリ!!顔がピカピカになってて驚きました!顔のザラザラ感もなくなりクリームを塗っていてもスベスベになってるのがわかるほど!嬉しいです!!

2020-01-11

DUO ザ クレンジングバーム 20gのレビュー画像
      • お試しの小さいのを買ってめちゃくちゃ良かったので。初回、五分くらいマッサージしてるとどんどんザラザラが取れてきます。ポイントは絶対に肌を濡らさないこと。あと長めにマッサージする事。2回目以降も汚れが取れるのを実感。こんなの初めて…… 肌も柔らかくなるし、手入れが楽しみになりました。ちょっと高いけどまた買う!!!

2023-02-03

デュオ バームクリア+リペアバーのレビュー画像
        • オールインワンでありがちな、ファンデ塗ったらポロポロ出るのも無いし、保湿力も良い。 ちょっと足りないって感じる時はクリームをプラスで塗ってます。 容器もリニューアルして、パカパカの蓋になったので使いやすいです

2022-05-07

カナデル プレミア バランサーのレビュー画像
          • お試しの小さいのを使ってみて、敏感肌の私でも肌なじみが良く痒みなどのトラブルもなかったので使い続けてみようと思い奮発しました。 普段の化粧水の後にこれだけ使ってみましたが、翌朝も乾燥などせず良かったです。

2023-10-07

カナデル プレミア バリアフィックスのレビュー画像
            • 洗顔が大事だと思うのでDUO愛用しています。色んなタイプを試しています。前回は黒い泥?で、今回はくすみ対策重視の物。どれも汚れがよく落ちる感じでスッキリします。 洗った後も肌がしっとりしています。これひとつでメイクも落とせて万能クレンジングです。

2023-01-21

DUO ザクレンジングバーム ホワイト 90gのレビュー画像
              • これ一つでも私は乾燥せず、しっとりして気に入りました。ビタミンCとトラネキサム酸が美白にしてくれるみたいです。使用感としてはベタベタしないバームのような感じで好みでした!

2023-04-15

カナデル プレミアホワイトトライアルのレビュー画像
                • ピンク、みどりと使って今度は紫を購入。 3つ使って今後どれにするか決めようと思ってます。 どれも保湿力はしっかりで夜お風呂上がりに使って朝までしっとりです。 オールインワンなのも私には合ってます。

2023-04-16

カナデル プレミア ホワイトのレビュー画像
                  • お肌の綺麗なYouTuberさんが、お勧めしてたので買ってみました。 DUO(赤と黄)は使った事あるのですが、これは初めてです。使ったら、又感想書きます。 いちご鼻が酷かったけど、少しづつ綺麗になってる気がします。 1ヶ月後また書きますね。

2022-04-13

デュオ BKバーム ウォッシュ付き限定のレビュー画像
                    • グリセリンが多いと湿疹が出る、グリセリンフリーだと乾燥をする肌ですが、丁度よい保湿力で荒れもせず気に入りました。 ちなみに、軽い脂漏性湿疹持ちのインナードライ。 ただ、使用感は良いですが、コスパがあまり宜しくない気がしました。小さいから仕方ないですが、4日分(朝晩で8回使用)で無くなりました。私が使いすぎかも知れませんが・・・。 使用感は好きな感じなんで、もしかしたら大きい方を買うかも知れません。

2023-11-16

カナデル プレミアバランサー TRのレビュー画像
                      • これはメイクアップアーティストの方がおすすめしていたのをみて、買った。酵素洗顔のと混ぜて使うととってもメイクのりが良くなる。肌の表面やくすみはとれるが、毛穴の黒ずみは残ったまま。でもとても気持ちがいいし、洗い上がりが最高。

2022-08-14

DUO ザ ホワイトクレンズのレビュー画像
                        • 以前から他のサイトで、投稿していますが、 私の家では、こちらの商品は、洗顔料ではなく、 脇に使用しております。 脇の臭いが、若い頃からの悩みでした。 こちらの商品で、助かっており、心から感謝しております。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-10-28

デュオ ザ ブライトフォームのレビュー画像
                          • カナデルはずっと気になっていたので、今回お試しで10gのものを購入しました。リフトの方はジェルタイプなので夏場にはべたつきなく丁度良いかと思います。シワに特化したタイプの方ですがハリが出てくる…とかは正直感じませんでした。オールインワンなので忙しいときにこれ1つで一応スキンケアが完結するのは良いですね。

2021-07-22

カナデル プレミアムリフト トライアルのレビュー画像
                            • 柔らかくて滑らかで使い心地良かったです。鼻の黒ずみ除去を期待して購入しました。効果を期待して星4つにしてみました。定期コースもありますが、普通に購入すると、値段が高いのが残念ですね。鼻の黒ずみが悩みですがら何日か使って少しマシになってきたようにも思います。1ヶ月後はどうなっているのか期待したいです。

2021-05-11

DUO ザクレンジングバームブラックリペア 90gのレビュー画像
                              • 最近CMを見て気になってましたが、なかなかお値段が高くて手を出し難かったのですが、お試しサイズがあったので買いました。さすがにお高いだけあってのびもよく、保湿もいい!お試しサイズで2週間分はありました。

2020-12-29

カナデル プレミアリフトオールインワン 10gのレビュー画像
                                • アロマ系の石鹸のような優しい香りです。 顔に乗せるとすぐに溶けてスルスルとメイクが落ちていきます。ヌルヌルとした洗いごこちで初めは二度洗いしたくなりますが、タオルで水気を拭くと肌のもっちり感に感動しました! 使用3日では毛穴と変化はまだわかりませんが、日中も肌がしっとりしていて調子が良いです。

2020-12-25

デュオ ザ クレンジングバームバリア 90gのレビュー画像