ミツキのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 大人気のエバーソフトが気になっていましたが全然手に入らないので似ていると話題のこちらを購入しました。 本家を知らないので比べられないのですが、厚塗り感が気になってお蔵入りしていたプレストパウダーをこれで塗ったらナチュラル美肌になれました。 付属のパフもブラシもダメで捨てる手前だったので嬉しいです。 ただ、私は抑えるように使っていますが、ファンデのスポンジのように滑らせて使った方がいいのか?いまいち正しい使い方がわかりません。

2019-05-08

マコト もちもちパフ 7589のレビュー画像
    • 100円ショップ巡り3件目にしてやっと手袋を発見。季節外れなのかどこも全く売ってませんでした。ジョギングの時に使います。触った感じでは暖かくなさそうで心配でしたが、着けてみると結構暖かいです。

2018-02-18

マコト 花柄手袋レディース FREEのレビュー画像
      • ガーゼ部分はバッチリ防水です◎ 指をケガしてしまい普通の絆創膏を貼っていたが手洗い、料理や洗い物、お風呂、アルコール消毒をする度に傷口が痛む! 特にアルコール消毒液は激痛だ‼︎ そんなに期待してなかったが5〜6回濡れる場面があっても全く痛くないし剥がれてくることもない。 防水=皮膚呼吸が心配なのでたまに交換しようと思うが110円で20枚入りなので気にせず交換できます。 ドラッグストア等のもっと高い絆創膏と比べてケガの治癒としての効果は分かりませんが… 切り傷、擦り傷程度なら数日で治るしね!

2022-09-09

マコト 防水キズテープ 20枚のレビュー画像
        • んー、微妙。 ミミカキスト…って、どこかのCMで言ってましたが、一日一回はカリカリしないと落ち着かない人なのでこれではやや不満。 ステンレスで仕上げは上々。故に引っかからず掻いてる感じがあんまし無い。 なので、ペンチ使ってちょっと先端の角度変えてみたところいい感じに。 軸の真ん中が平らになっているので、そこを持つと安定。ちょっと長いかなーと思いますが、衛生面と角度調整可能というのが良きです。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-06-10