STIフードホールディングスのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• セブンイレブンで売ってる商品と同じ物が売ってて、割引されたので即購入しました。 バジルが大して好きじゃ無かったが、食べてみたらすごく美味しくて。コンビニだと値引きしないから、割引していたら得かな

2023-05-11

IY たことブロッコリーバジルサラダのレビュー画像
    • 魚の煮付けが食べたくて つい 買ってしまいました 味も美味しく私好みでした 本音を言えば もう少し 切り身が大きければ 言うことなしなのですが 価格のことを考えると 仕方ないですね 赤魚 鯖だけでなくカレイとか 色々 出して欲しいと思っています また買います リピ決定です

2022-11-23

7P 赤魚の煮付のレビュー画像
      • 完全にナメて食べたらメチャクチャ美味しくて感動して「え、ウマ!」と声が出ていました。 別に「コンビニのおつまみなのに贅沢な味!」とかではなく、ちょうどいい素朴さ、でもからしマヨネーズにはコクがあり、鼻に抜ける風味も良い。 リピートします。

2023-03-21

7P おつまみカニカマのレビュー画像
        • 鯖缶にしては珍しく、ナトリウムが少なくミネラル豊富な瀬戸内の藻塩が使われているとのことで安心して食べられると思い購入。汁のオイリー感はMCTの油脂だと思うけど、鯖の身だけを食べてみてもパサパサしないし脂が乗っている感じで美味しい。個人的にMCTはいらないかなと思うが、美味しいし質の良い塩を使っているのが何よりポイントが高いので、また買いたい。

2023-11-11

国産さば水煮MCT 190gのレビュー画像
        • エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さい❗❗❗❗❗

2024-03-22

オリーブオイルさばMCT 150gのレビュー画像
          • 焼き魚は面倒に思うことが度々あります。市販や惣菜は塩加減が強く苦手ですが、このさばの塩焼きは塩加減がちょうど良いです。出掛ける日や疲れた日に便利!時短になって助かります。また購入したいと思います。骨がないのも最高です。

2023-01-24

7P さばの塩焼のレビュー画像
            • 焼きサバが目的でしたが売り切れ。ということでホッケを購入してみました。身も大きく生臭い感じもなく味付けもちょうどいい。身がパサついている感じもなく、とっても美味しかったです!朝ごはんに出てきたら最高!また購入したいと思います。

2022-12-14

7P ほっけの塩焼のレビュー画像
              • 思ってたより大きめの切れがゴロゴロ入ってました。生姜が一切れ入っているのもオマケみたいでなんか嬉しい。味は生臭くなく柔らかくて食べやすくて美味しかったです。また買いたいです。

2023-06-18

7P 国産いわし水煮 190gのレビュー画像