STIフードホールディングスの人気口コミ一覧

STIフードホールディングスの口コミ

• 山形在住の私にとって常食と言えるレベルのサバの水煮缶ですが、値上げの嵐で贅沢品になりつつある昨今でした。 この商品はコスパも良く、さらに健康増進によろしいMCTオイル添加とあって、迷わず手に取りました。 味もよろしかったですしリピ確定!!

男性 / 40代 / 山形県 / 購入回数: 1

2024-03-23

国産さば水煮MCT 190gのレビュー画像
    • エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さい❗❗❗❗❗

2024-03-22

オリーブオイルさばMCT 150gのレビュー画像
      • ツナ缶のように様々な料理に使ってます。美味しく、国産なので安心して食べることができました。 国産の鯖なのに、お安く購入でき驚きでした。 蒸した芋とこちらの鯖とマヨネーズ、カレー粉で作るポテトサラダがお気に入りです。

2024-03-22

NB 国産さば水煮 150gのレビュー画像
      • サバ缶いろいろ食べてきましたが、私はこれが一番美味しいと思います。 仕事で帰りが遅くなった日の夕飯に、お豆腐を一緒に入れて煮立たせたものを食べるのが楽しみです。 茹でもやしに混ぜたりとか、何かに足すとそれだけで美味しくなるので重宝してます。

2024-02-21

オリーブオイルさばMCT 150gのレビュー画像