SKSの口コミ

• 紙タバコ吸ってるけど吸ってない人とかと会う時はこちら。自分は臭いとも思わないし、普段はレギュラーだけどメンソールで少し吸った感が出る。 ただ禁煙には難しい。結局物足りなくて普通の吸っちゃう。まぁやめる気の問題だと思うw

2023-07-09

SKS NICOLESS ミント 20本のレビュー画像
    • オムロンの5000円くらいのものと比較してしまうと 同時刻に何回か測ると数値が違ってでるのでかなり劣る 測る場所(おでこ、手首など)を決めて 普段測ってるものと比較して 0.5℃くらい高くでたことがわかったので 本体の数値を0.5℃低くでるように設定した。 その調整さえしてしまえば 元気な前提の子供たちの毎朝の体温計測をすること自体は問題なく使えると思う。 かなり発熱してるときなど体調不良のときには 測る度、数値の差異が大きいので あまり役に立たないと思う。

2022-12-15

非接触式電子温度計 インセカンズのレビュー画像
      • 子供が発熱時、使っていた体温計が壊れたのでドラッグストアに行きすぐに購入しました。瞬時に測れるので便利と思ったのですが発熱で38度以上あるはずなのに何回測っても35度台にしかなりません。全く使い物にならないです

2021-03-15

非接触式電子温度計 インセカンズのレビュー画像
        • メンソールの味わいはあるが、ニコチンが無いせいか立て続けに2-3本吸う時がある。煙がやはりくさいので室内だと換気扇の下じゃ無いとにおいが残ります。においが気になるので普通のニコレットにするか迷ってます。メイドインチャイナなので、若干、不安あり。

2021-01-01

SKS NICOLESS メンソール 20本のレビュー画像