オーシャンズワールドの人気口コミ一覧

オーシャンズワールドの口コミ

• 一度使用。つけて洗い流したあとはツルツルです。乾かしたあとはまだうーん?て感じ。使いきってみます。 香りは、アナ◯イの香水のような甘いバニラ系の香り?甘い香りが好きな人はいいかも。

2024-03-06

Oトリコ アンサーブーストヘアパック 200gのレビュー画像
    • 別に住んでる家族が使っていてちょっと借りたら髪のうねりがなくサラサラに❣️びっくりしてこれいい‼️って思ってまずはお試ししてみますよ!きっとグッドなはずだけどね😊

2023-08-28

オーシャントリコ アンサートライアルサシェットのレビュー画像
      • 洗い流すとき、乾かした後、翌朝、さらっとかつしっとりしています。髪の指通りや艶がとても良いです。気に入りました。 パッケージのイラストがあまり好きではないです。値段がリーズナブルであれば星5です。

2023-04-14

Oトリコ モイストアンサーシャンプー 400mlのレビュー画像
        • 香りはムスク系の甘い匂いです。シャンプー中もお風呂の中が甘い香りに満たされます。 泡立ちがいいので肩の長さの髪で3回分取れました。クセがあるため乾かした後は髪が膨らみましたが、翌日はボリュームが少しおさまっていました。 このシャンプーは頭皮が乾燥してきたので私には合いませんでしたが、パッケージ、匂いは好きです。

2022-02-06

• 子供の愛用で今はこのシャンプーもリンスもずっと使ってます。香りはお気に入りのようです。しっかり流せばそこまで香りは残らないと思います。最後が出てこなくて詰め替える時にどうしたものか逆さまにして別の容器にでも入れないと、、、

2021-10-31

オーシャントリコ アンサーTRリフィル 350mlのレビュー画像
            • 元は海外の天然パーマです。 縮毛矯正をし最近美容院に行けておらず生えてきてる根元が地毛ですがこちらを使用すると乾かしも早く✨うねりもなく✨ストッンと直毛になりました🤗👏💎✨ 泡立ちは小の上、香は思っていたより乾かすと残らなかったので😔↓

2021-10-03

オーシャンズワールド」に関連するタグ