オーシャンズワールドのおすすめ商品一覧

• 洗い流すとき、乾かした後、翌朝、さらっとかつしっとりしています。髪の指通りや艶がとても良いです。気に入りました。 パッケージのイラストがあまり好きではないです。値段がリーズナブルであれば星5です。

2023-04-14

Oトリコ モイストアンサーシャンプー 400mlのレビュー画像
    • 香りはムスク系の甘い匂いです。シャンプー中もお風呂の中が甘い香りに満たされます。 泡立ちがいいので肩の長さの髪で3回分取れました。クセがあるため乾かした後は髪が膨らみましたが、翌日はボリュームが少しおさまっていました。 このシャンプーは頭皮が乾燥してきたので私には合いませんでしたが、パッケージ、匂いは好きです。

2022-02-06

オーシャントリコ アンサートライアルサシェットのレビュー画像
      • シャンプーと同様、トリコロールカラーの赤がぱっと目ついて気になったのでシャンプーと一緒に購入。 コックリと硬めのテクスチャーでしっかり髪を包み込みます。 最初は香水のような香りがキツく感じましたが使っていくうちに段々と慣れてきました。 髪がサラ艶に、しっとりとまとまりも良いです。 今で使ってきた物の中で1番いい感じかも♪(^^) しばらく続けて使ってみたいと思います

女性 / 40代 / 広島県 / 購入回数: 1

2020-10-29

オーシャントリコ アンサーTRリフィル 350mlのレビュー画像
        • 他社のものが廃盤になってしまったので4種類ほど試したところ一番しっとりして髪が柔らかく仕上がったのでこれを選びました。値段が少しだけ割高なのが気になります

女性 / 40代 / 福島県 / 購入回数: 1

2020-11-07

オーシャントリコ アンサーシャンプー 400mlのレビュー画像

女性 / 40代 / 福島県 / 購入回数: 1

2020-11-07

オーシャントリコ アンサートリートメント400mlのレビュー画像