他社のものが廃盤になってしまったので4種類ほど試したところ一番しっとりして髪が柔らかく仕上がったのでこれを選びました。値段が少しだけ割高なのが気になります
オーシャンズワールド オーシャントリコ アンサートリートメント400ml の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,136商品中
カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
メーカー | オーシャンズワールド |
ブランド | オーシャントリコ |
オーシャントリコ (OCEAN TRICO) アンサートリートメント (400ml)
¥1,600 (¥4 / ミリリットル)(2025-01-08時点)
✅【11種類のアミノ酸でダメージ補修】ダメージにより開いたキューティクルにアミノ酸を与えることでツヤのある健康的な髪へ導きます。✅【様々なダメージ補修成分配合】お客様の様々な悩みに合わせた、EGF・FGF配合(保湿成分)をはじめとする9種類のダメージ補修成分を配合しました。✅【紫外線吸収剤・合成着色料フリー】吸収した紫外線で化学変化を起こし光アレルギーを引き起こす可能性のある紫外線吸収剤や、頭皮の痒みの原因になることのある合成着色料を配合しないことで、どんな方でも安心して使用できるヘアケア商品を目指しました。✅【自然に広がり変化していくハッピーな香りを演出!】オーシャントリコならではのフルーティーなトップノートから、フローラルブーケのミドルノート、落ち着いたラストノートへと変化させ、変わっていく香りをお楽しみいただけるようにしました。
サラサラになります。美容師ですが、開発が美容師さんなので話題になってましたがいい商品だなと思います
シャンプーも合わせて使ってますが、パサ髪のわたしにはしっとりとした保水力が足りなく感じました。
初めて使ってみました、よい匂いだし、髪の毛もしっとりサラサラになります、これはおすすめです。
美容師さんがお薦めしてきたので買ってみました❤️ 使うのが楽しみです‼️
シャンプー使った後にトリートメントでダメージ補修
プレゼントに買いました。とても良いと評判です。
これは凄くいいです! いつも使ってます!
香りもよく、髪がサラサラになりました😁
髪がサラサラになり気に入ってます。
今まで使ってたのより安いからお試し
いい匂いなんたけど、好みが別れそう
ギシギシなるけど、匂いがいい
ありがとうございました
話題のトリートメント
オーシャンに通ってます
めっちゃ良い香り〜♪
髪に潤いが残ります。
手触りも香りもいい!
癖毛でもまとまる!
良い香りです。
- ツルハドラッグ須崎西店¥1650
- くすりセイジョー生田店¥1650
- 長崎屋¥1500
- ウエルシア¥1500
- どらっぐぱぱす¥1650
- ドラッグイレブン老司店¥1650
- くすりのレデイフジ志度店¥1650