髪が短めの人で髪を上げてセットする人におすすめ
フィッツコーポレーション オーシャントリコ ヘアワックスクレイ 80g の口コミ・評判
- 【男性用ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 346商品中
カテゴリ | 男性用ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | フィッツコーポレーション |
ブランド | オーシャントリコ |
OCEAN TRICO オーシャントリコ ヘアワックス クレイ 80g ワックス メンズ レディース マット キープ
¥1,650 (¥21 / グラム)(2025-01-16時点)
OCEAN TRICO(オーシャントリコ) 「髪が変われば、人生が変わる」 原宿No.1美容室「OCEAN TOKYO」プロデュースのヘアスタイリング。OCEAN TRICO オーシャントリコ ヘアワックス クレイ 【Amazonランキング1位獲得】不動の人気NO1ワックス。【ボリューム×キープ】 ドライでボリュームのある立体感を演出。ベタつかないドライな仕上がり。 動かしやすく一日中セットが崩れず、立体感を1日中キープできるクレイワックスです。【オーシャントリコのこだわり①】 圧倒的な使いやすさ:髪へなじみやすく、動きが作りやすい!自由自在にアレンジ可能!【オーシャントリコのこだわり②】 洗い流しやすい:キープ力がありながら、しっかり落とせて、髪に負担をかけにくい!【オーシャントリコのこだわり③】 トリートメント成分配合:髪のダメージを補修するペリセア※配合。スタイリングしながらヘアケアも! ※ジラウロイルグルタミン酸Na【オーシャントリコの香りがコレ!】 ライジングウェーブ フリー ライトブルー オードトワレの香りを採用。 毎日使いたくなる爽やかな香りで、男女共に大人気。【W使いでなりたい髪型へ】 へたりやすい「軟毛」さんには、ボリューム感×ハードキープのクレイ×エアーがおすすめ。 クレイで立体感を演出し、エアーで引っかかりを抑えて操作性アップ!【原産国】 日本【内容量】 80g
匂いもきつくなくいい香り、少し手のひらに伸ばして使うだけでいいので買ってよかったです!容器がもう少し容量に合わせてコンパクトなら尚良かったかなーと。
主人がこれを使用しています。香りがとても良いです!また髪の毛が細めな主人でも、夜までセットがもっています。
男性用ワックスは匂いが苦手な物が多い中、こちらは匂いが爽やかで気に入ってます。使い心地も良いようです。
思い通りに髪型をキープして、崩れても手ぐしでアレンジができる。香りも良くベタつかない。
ドライでボリューム感のある立体感を演出してくれます、動かしやすくセットが崩れない
しっかりと固めてくれる上にとても匂いがいいのでとても気に入ってます
旦那がこれを使ってます。ほかのワックスより整髪しやすいらしいです!
香りも良いし髪が少な目の人は確かにボリューム感を出せていいです
高校生の息子用。友達に教えもらったみたいで、リピートです。
ワックスの中で、1番臭いもいいし、これが使いやすい!
息子のリクエストで買いました。気に入ってるそうです。
評判が良くて購入。 明日から使用するのが楽しみ!
クレイなのでマットな仕上がりで形もキープできる!
爽やかな香りで、リッたり感のあるセットが可能
ツヤ感、セット力、束感全て理想通りにできます
旦那に頼まれて、、ツヤがでない自然な仕上がり
匂いや固さもちょうどよく気に入っています。
匂いが良いです。かたさは間違いないです。
しっかり固めてくれるから直毛でも助かる
オーシャンのワックスが1番好きです。
息子が使いやすいとこれを使っています
しっかりと固まり一日中崩れません。
ちょうど良いかたさでセットできる。
旦那さん用。しっかりめに使えます!
値段といい、品質といい、最高です!
!!!!!!!!!!!!!!!!
とても使いやすいのでリピートです
かなり上がるのでいつも使ってます
美容師がおすすめするワックスです
30代の夫用に購入。好評です。
マット感あって香りもよいです
短髪の方に特にオススメ〜!!
セットがとてもとてもしやすい
髪質に合っていて使いやすい
まとまりやすく使いやすい
使いやすいし、香りも爽やか
髪にもよくて使いやすいので
夫がいつも使っています。
ちょっと高いけどいい感じ
べたつかないけどきまる!
ちょっと硬いテクスチャ
夫の好きな美容院なので
しっかりかたまっていい
使い勝手が良いです
長持ちして崩れない
良いような気がする
使いやすくていい!
まだ使ってないけど
これからも使いたい