ワックスにしては少し高かったけど、主人へのプレゼントのおまけで購入。主人はセット力がある方がすきですが、白黒の種類と迷ってツヤ感も出るこちらにしました。 まだ本人は使ってはいませんが、テスターを自分で使って、ツヤ感やキープ力や匂いもいい感じでした🎶 内容量の割に高かったけど期待を込めてこの評価。
フィッツコーポレーション Oトリコ ヘアワックス SHINE OVER の口コミ・評判
- 【男性用ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 346商品中
カテゴリ | 男性用ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | フィッツコーポレーション |
すでに3個目ですが、自分には過去一番のお気に入りです! ベタつかずツヤツヤ感もあり、ある程度ホールド性もあるので使いやすいです。
小さくて△値段は高いけど❌初めて購入しましたが つやもでて、セットしやすい◯香りがよく、癒される◯ キープ力はいまいち△
匂いが良くて、ツヤもそんなに強くないので自然な感じがよい!持続させるためにはスプレーが必須な気がします。
めちゃめちゃ艶感が出ます。でもパーマをかけている人等には普通にジェルやオイルをおすすめします。
人気美容室のワックスで、主人がそちらの美容室でセットされいい感じだったので購入しました。
アイロン後のパーマスタイルにいいらしい。セット力とツヤ感が出るのでうまく使っていきたい
セット力、ツヤもあって気にいってます。お値段はちょっとたかいですが、リピしそう。
キープ力抜群で匂いも良いので気に入っています。高いですが買う価値ありです。
セット初心者だけれども髪がきちんということを聞いてセットがしやすい
息子がよく使うため買いました。使いやすくて気に入ってるようです。
使いやすい。少しベタつきはあるけど匂いも良くてまた使いたい。
束感もスタイルも七変化に作れるからリピしてるみたいです!笑
限定であまり売られてる店舗がない!! ツヤ感もあってグッド
少ない量でウェッティになるのでコスパ良いと思います。
ツヤ感とセット力のバランスがいいのでリピートしてます
やはりオーシャンのだけあっていいが、値段は高いと思う
ハードなセット力とツヤ感のあるヘアスタイルになります
スタイリング!としては、かなりつかいやすい。
アホ毛対策に購入。少量でも十分落ち着きます。
簡単にヘアがまとまって 時間短縮になります
ウェットな感じもあり、操作性も良いです
好きなモデルが使ってるので買いました。
めちゃくちゃ使いやすくていい!、!
息子用。けっこう良いと言ってました
髪なじみが良くて洗い落としも良い
ツヤもでていいかんじに仕上る!
ツヤ出しスタイリングにピッタリ
並。匂いはいい。モテそうな香り
評判通りの使いやすさでした。
香りが爽快的で固まりやすい
有名な美容院のヘアワックス
香りもよく使い心地もよい
匂いもよくセットしやすい
自然なセットができる!
息子に頼まれて…高い!
使いやすいし、良い匂い
何回もリピートしてます
ちょっと高いけど、良い
夫の好きな美容院なので
リピートです(^^)
毎回これを使ってます
すごくせっとしやすい
とても良い商品です。
いつも彼がつかってる
初めて使うようです!
しっかりまとまります
息子のお気に入り