ゼリーの部分甘味強め。冷凍庫で凍らせて食べるとさらに美味しかったです。見た目涼しげでかわいい。
女性 / 40代代 / 埼玉県 ogbO さんの口コミ一覧
プレシア ラムネフロートなパルフェ 1個
プレシア
4.00 / 5センタン 白くまメロン 55ml×6
林一二
センタン
5.00 / 5子供が大好きな白くまアイス、メロン味ということで即購入しました。家族にも好評です。
マルレ ドライイチジクカット 100g
5.00 / 5身体に良さそうだし、美味しいのでお気に入りです。定期的に買っています。
ハマダコンフェクト 骨にカルシウムウエハース18枚
ハマダコンフェクト
ハマダ
4.50 / 5夜小腹が空いた時に、カルシウム補給に食べてます。想像通りの味なんですが、夜食べるのに罪悪感が少なめ。一日二枚が摂取目安のようです。
ストナ去たんカプセル 18カプセル
佐藤製薬
4.00 / 5つるんとしたフォルムなので飲み込みやすいです。
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+S 03
キャンメイク
5.00 / 5リップのスクラブを初めて使いました。乾燥や硬さが気になる唇ですが、これを優しくスライドさせてつけると、ぷるっとした質感になりとても気に入りました!つけた後の清涼感も心地よいです。
扇雀飴本舗 ひやしゅわラムネ 75g
扇雀飴本舗
4.50 / 54種類の味が楽しめて子供が喜んでいました。お友達に配るにも、しゅわしゅわしたものや冷たいもの、つぶつぶなど、子供受けの良い商品だと思います。
川秀 北限の干しあみえび 14g
4.50 / 5チヂミやお好み焼きに入れる為に買いました。味に深みがでるし、常温で扱いやすいので気に入ってます。
フジ ふわしろロール 北海道ミルク 6個
フジパン
4.50 / 5ふわふわで柔らかで、甘くて美味しいです。黒糖のタイプと大体交互に買ってます。
トップバリュ コーンチョコ 68g
イオン(AEON)
トップバリュ
4.50 / 5さくさく軽くて美味しいです。量も程よい。子供には2回にわけて食べてもらってます。
ブレンディSTK カフェオレカフェインレス 20本
味の素AGF
ブレンディ
5.00 / 5カフェイン控えたいのでこちらを常備してます。熱湯を注ぐと、スプーンで混ぜなくても混ざるところが気に入ってます。味もまろやかで美味しいです。
ブルボン アルフォート神バナナ 136g
ブルボン
アルフォート
4.00 / 5子供がアルフォートが好きなので、期間限定の味を買ってみました。
らくハピ エアコン洗浄スプレー Nextplus 無香性 2本パック
らくハピ
5.00 / 5エアコンを使い始める夏と冬の前にかかせません。手軽にできるから便利。
メロディアン クリーミーカロリー40%オフ 40個
メロディアン
LEE
5.00 / 5常温保存なのが助かる。飲み物以外にも、チョコを溶かしてトリュフを作る時に使ってます。
雪印メグミルク すっきりCa鉄 1000ml×12
雪印メグミルク
雪印メグミルク
5.00 / 5カルシウムの量が多いのと、鉄と葉酸という文字に惹かれて買っています。味もさっぱり美味しい。
トラベロップQQ S 8錠
浅田飴
5.00 / 5子供が新幹線で一度酔ってしまったことがキッカケで、安心させるため購入。薬嫌いですが、美味しいと喜んでました。
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 14
井田ラボラトリーズ
キャンメイク
5.00 / 5プチプラなのに、欲しい色が揃ってて重宝してます。ラメもうるさすぎず綺麗。
ロッテ ホカロン貼るミニ 10個
ロッテ
4.50 / 5出先の我慢できない冷えに重宝しました。足先が凍りそうな程冷えるようなところでは、サイズが小さいので靴の足の甲に入れることもでき助かりました。
オーシャントリコ ヘアワックスクレイ 80g
フィッツコーポレーション
オーシャントリコ
4.50 / 5男性用ワックスは匂いが苦手な物が多い中、こちらは匂いが爽やかで気に入ってます。使い心地も良いようです。
ママー マカロニグラタンホワイトS4人前 138g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5マカロニグラタンは節約ご飯で重宝してます。二人前より四人前の方が割安。しめじやゆで卵やほうれん草など、具沢山で作ると豪華で美味しい。作った感もあるので、誕生日ご飯の一品にもしやすい。いつも買い置きしてます。