センタン白くまメロンしか勝たん☜ちょっと古w でも、夏は白くま君これがあれば幸せ〜 と言っても過言ではない! とゆーほどの白くまくん贔屓であーる🤤 冷蔵庫にはいつも白くま君が入ってないと困ります。
林一二 センタン 白くまメロン 55ml×6 の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,378商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 林一二 |
ブランド | センタン |
安かったので購入しました。メロン味の白くまアイスは珍しいですね。 おいしかったですが、原材料にはやや不安を覚えました。変な着色料を使用していない分、まだマシなのかなと思いました。
初めて見かけたの購入してみたのですが、メロン味のアイス部分がシャーベットのような食感で、さっぱりと食べることが出来てとても美味しかったです!また見かけたら買ってしまうと思います!
白い方が売り切れだったのでメロンにしました。 どっちも美味しくて、6本入りでセンタンのは安いし、量も形状もサッと食べやすくお気に入りです。
メロンの風味と相まって、甘ったる。。。 1本食べたら「もういいや」ってなってしまいました。やっぱ白くまは飽きのこないホワイトにかぎる!
個人的には白のより、メロン味の方が甘ったるすぎなくておいしかったです!フルーツもたくさん入ってるし、さっぱり食べたいときに、最高です!
安かったのではじめて白くまのアイス買ってみました。メロン味とても珍しかったです。メロン味は思ったよりしなかったけど美味しかったです。
初めて見たメロン味でスーパーで安くなっていたので購入し私が思っていたより、フルーツが多めで満足でしたが、一度食べたら次は良いかなぁ〜
いつもの白くまがなかったので、メロン🍈を購入しました。暑いからか、アイス売り場がガラガラです。9月なのに、残暑が厳しいからかな?
メロン味、美味しい〜。 さっぱりで良い!! 白も良いけど、こっちも大好きになった。周りの具がメロンを邪魔していなくて良かった。
しろくまらしさはメロンの香りで薄れたけど、食べやすさやシャリシャリ感は同じように味わえる。イオンで188円も安くて素敵。
白い白くまが元々も好きだったが、メロン味も美味しい。甘ったるくない 中に入ってるフルーツや小豆ともメロンが合ってる
白くまは食べた事がありますがメロンは無かったので。 喉が渇いてる時に食べてます。メロンの甘さと小豆等が合ってます
メロン味初めて見たので買ってみました。いつもは普通のシロクマですが、こちらの方がさっぱりしてるように思います。
白いしろくまより メロン味の白くまの方が 好きです。子供も ハマってて 見つけるとカゴにポイッと入れてきます!
ミルクメロンが美味しい!メロンの香りが加わったせいか、普通のミルク味の方より、しっかりとした味を感じました。
微かにメロン味で小豆やパイナップルの果実が所々入ってて美味しくて好き。なくなったのでリピ買いです
どハマり‼️白くまはメロン味の方が好き❤️シャービックのメロン味に似ていてどこか懐かしい味です
メロン味は初めてみたので購入。白くまくんはサッパリしてるから好きです。 メロン味も良かった。
私は普通の白くまの方がおいしいと思ったけど、息子はこっちの方が美味しいと言って食べてました
子供が大好きな白くまアイス、メロン味ということで即購入しました。家族にも好評です。
美味しいのだけど、内のトッピング?に入っている物の味が全くないのでそれが嫌かな。
メロンの風味が程よく 美味しいです。一本食べてもカロリー少なめなのが嬉しいです。
普通の白くまの方が美味しいと思ってましたが、 メロン味もなかなか行けます。
シャーベットのアイスでした。昔のシャービックのような味で美味しかったです。
メロンが強すぎて、ふつうのしろくまのほうがさっぱりしてておいしかったかな。
メロン味美味しいですフルーツや小豆など入っているので飽きないおすすめです
いつもと違う白くまが売ってたので買いました。 とても美味しかったです。
食べやすい。甘さもいい加減で、中の果物もジャリジャリして食感も良い。
白くまアイスは大好きです。6本入りのスティックは手軽でなお良いです
メロンも美味しいな。 メロンと普通の味が半分づつ入ってるといいね。
メロンと小豆があうとは思わなかったです。 とても気に入りました。
メロンミルク味、いつものしろくまとは違いますが、美味しかったです
いつも安くなっているので買いましたが、とても美味しかったです。
まんまシロクマ。メロン味はオマケ程度。まぁ旨いですけどネ゙。
何でいつも安くなっているのかと思うけど美味しいので助かります
白くまのメロン初めて見たので購入しました。美味しかったです。
メロンだけではない、フルーツもあるから。 あと、美味しいから
今年の夏は、このアイスばかり食べてました!美味しかったです。
普通の白くまよりも好き。スムージーのような、ねっとりした食感
メロン味のしろくま、初めて購入しました。美味しかったです。
まだ、シロクマのメロン味にひかれて買いました。楽しみです。
しろくま美味しい 白いのとは違って、限定品とかのが美味しい
フルーツがしゃきしゃきでメロン味の白くまも美味しいです。
暑くなってアイス必需品。 ノーマルとともに。味かえに。
メロン味が美味しいけど小豆とメロンが合うのがびっくり😲
フルーツ感がぎっしりです。夏にぴったりなかき氷素材です
白くまのメロン味は初めて。具が入っているのが楽しい。
具だくさんでこれからの季節はいつもこれ!(^-^)/
美味しそうです。新発売となっていたので買いました。