• 玄関のにおいが気になっていて、たまたまホームセンターで見つけて購入しました! すごくいい香りで玄関いっぱいに広がります! 本体なので正直値段は少し高かったですが、次回からリフィルで使えます! 本当にいい香りなのでおすすめです! ただ、すぐ液がなくなってしまいそうです。

2022-05-09

消臭力 DEOX 玄関用ハーバルG&A本体 6mlのレビュー画像
    • 初め開封した時は、匂いが強くて頭が痛くなりそうだなと感じましたが、玄関に置いておくと、嫌な匂いをしっかり吸収してくれて、香りも最初の印象ほど強くなくていい感じです。 広めの玄関だといいのかもしれないです。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-04-16

消臭力 DEOX玄関用エアリーソープ&C本体6mlのレビュー画像
      • 以前から気になっていたのですが、レビューだと香りの好き嫌いが分かれていて、買ってはみたものの苦手な香りで使えないとやだなぁと躊躇っていましたが、症状がひどくなってきたので試しに購入しました。香りは針葉樹と柑橘の混ざったような、クナイプのようなナチュラルさのあるハーブ、アロマオイル的な、いい意味でよくある感じのものだったので全然問題なく。リビングや寝室など自分のいるところに持ち運んで使っています。玄関から1番直線距離で遠いリビングのはじっこに置いても、玄関を開けたらすぐわかるくらい、しっかり香り成分が行き渡っています。夜も枕元に置くとすぐに香りが広がりますが一緒に寝ている娘も特に嫌がることもなく、まだ一晩しか使用していませんが、それまでよくあった夜間に咳やくしゃみ、鼻詰まりで起きてしまう事もなく、朝の鼻もスッキリ感じられましたので今シーズンしっかり使ってみようと思います。もう少し安価か、本体がしっかりしたビンなので、詰め替え用のオイルだけの販売などがあるとより良いですね。

2023-02-19

MoriLaboナイトケア花粉バリアポット25mlのレビュー画像
        • トイレの芳香剤にはあまりない香りです。 香りの質はやはり芳香剤っぽくて紅茶系の香水と比べてもチープな感じではありますが、フローラルとかシトラスとか石鹸系の香りに飽きた方には新しい発見になると思います。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-07-23

トイレの消臭力 Eホワイトティー 400mlのレビュー画像
          • トイレスプレー系はどれも気に入る香りがなくずっと色々試していました。 スプレータイプだとどうしても、どれも粉っぽさが気になって。 そう言う中でようやく愛用出来る香りに出会えました!! もう少しだけ粉っぽい香りが抑えれてたら♡5つです。

2023-01-27

トイレの消臭力スプレーEホワイトティー 330mlのレビュー画像
            • 前回濃いめのピンクを買ってなかなか気に入ったので、同じのを、、、と思いましたが店頭で悩み今回はこちらを。薄いピンクが部屋にも合い、香りも好みでした☺︎これもいいなぁと思うのでしばらく使います^^

2022-07-19

お部屋の消臭力Pアロマリリー&ジャスミン400mlのレビュー画像
              • 全国のスーパー、コンビニ、薬局 で販売している、コンビニは10枚入りだけかもしれません 最大で12時間は暖かさが続くオンバックスの張らないカイロ カイロが丁度いいのでポケットにも ぴったり入る、 長時間、42度をキープしているが たまにマグマカイロのような60度の熱いときがある 温度差が激しいカイロ

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-01-04

エステー 貼らないオンパックス 10個のレビュー画像
                • 近隣で貼らないカイロの品薄が続いていて、久しぶりに見つけたので購入しました。子供のポケットティッシュほどのサイズで小さめです。小さいのでポケットの中で邪魔じゃないのが良いです。 熱すぎる事もなく、最後まで良い温度でした。

2023-02-05

エステー 貼らないオンパックスミニ 10個のレビュー画像