• いつも使っています。 ただ、昨年より、青のパッケージのせっけんの香りの方を使用していたので、それを探しましたが、近くのドラッグストアにもスーパーにもなかったので、今年は製造していないのかな、とかまだ時期じゃないのかな?とか思い、仕方なく以前に使用していた本品を購入しました。

2021-09-29

ムシューダ 引出衣装ケース用1年Yフローラル24個のレビュー画像
    • 発売当初からの香りをリピートしていましたが、気分を変えたくこちらの香りを購入してみました。こちらの香りはどちらかというと女性が好みそうな気がします。 この商品は本体が小さくシンプルなデザインでトイレで存在感はないのに、消臭のパワーは強いと思います!きついわけではないので好きです。

2021-05-09

消臭力 DEOXトイレ用ファインブーケ 替 6mlのレビュー画像
      • 置いたばかりの時は、爽やかでとっても良い香りでした。 5トイレ目ぐらいでちょっと香りに飽きてきて、10トイレ目ぐらいからは、ちょっと薬みたいな臭いに感じてきてしまっています。 思ったより香りがキツいのかな…。

2021-07-20

トイレの消臭力 グリーンブーケ 400mlのレビュー画像
        • 以前こちらの香り違い(ソープかな?水色の)をAmazon定期便で500円くらいで購入していたが、高いなと思いやめてしまった、そしたら今日ドンキホーテで税込み165円で売っていて、思わず購入してしまった、まだ使っていないけどこのやすさなら匂いが多少好みでなくても許容範囲!!

女性 / 40代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2023-07-16

消臭力 DEOXトイレ用SPファインブーケ50mlのレビュー画像
          • 香りは好みがあるのでなんとも言えませんがテスターで試した時となんだか違う感じがしました。 パッケージは◎ 香りのせいかもしれませんがカモミールよりあまり香りを感じません。 この商品は消臭メインで部屋の香りをつけるものではないような感じがします。

2022-09-17

お部屋の消臭力 グリーンブーケ 400mlのレビュー画像
            • 強い香り付きだと、衣類等にも香りが付き混じりそうで、単純な消臭効果だけが欲しく購入しました。 無香料なので効果は明確ではありませんが、結構広範囲に利き、緑のライトが付くのもよいと思います。

2022-04-07

消臭力 プラグタイプ 無香性 本体 20mlのレビュー画像
            • 空間の消臭だけじゃなく布製品にも使えるので便利です。除菌もできるんですね。 焼肉の臭いもすぐ消えました。 ミスト系の消臭剤みたいに濡れたりしないし手も楽なのも良い。 無香性だけど少し香りがします。気にするほどではないけど、本当の無香を求めている方は気になるかも。 今回割引で買ったから高評価にしましたが、普段はいくらなんだろ。値段によってはコスパが気になるところです。

2023-05-29

消臭力 CLEAN MIST 無香性 280mlのレビュー画像
              • アレルギー性鼻炎の我が子。 寝ている時や明け方に鼻水が止まらなくなったので買い替えです。 前回変えたのは2021年6月。 この商品は半年持つと謳っているので11月は少し早いかなと思うけど、概ね半年近くは持つみたいです。

2021-11-10

エステー ムシューダ ダニよけ 大判シート 2枚のレビュー画像
                • ボトルタイプが好きな香りだったのでスティックタイプも購入しました。 瓶も小さくインテリアの邪魔にならないです。寝室に置いていますがほんのり廊下まで香ってくれていい感じです💖

2021-11-18

お部屋消臭力 PAスティックUリュクス本体50mlのレビュー画像
                  • CMに惹かれてトイレ用のファブリーズを置いていたけど、値段の割にすぐなくなるしイマイチだったので、変わりものを探している時に安かったこちらを試しに購入。柔軟剤みたいな香りで、トイレから芳香剤が匂ってますって感じではないので、今のところ気に入っています。

2021-11-21

トイレの消臭力 PA アーバンリュクス 400mlのレビュー画像