• CMに惹かれてトイレ用のファブリーズを置いていたけど、値段の割にすぐなくなるしイマイチだったので、変わりものを探している時に安かったこちらを試しに購入。柔軟剤みたいな香りで、トイレから芳香剤が匂ってますって感じではないので、今のところ気に入っています。

2021-11-21

トイレの消臭力 PA アーバンリュクス 400mlのレビュー画像
    • やっと見つけましたー!! タバコ臭専用のミストスプレー! 普通の消臭スプレーではタバコ臭がなかなか取れず。 しかもミストスプレーなので、床がベタつかず最高です!! どこにも売ってなくて、やっと取り扱っているスーパーを見つけて嬉しかったです! 逆さボトルのタバコ臭のと併用します。

2024-03-30

消臭力 Cミスト タバコ用Aシトラス 280mlのレビュー画像
      • これは芳香剤の鉄板商品です、今のデザインになるまで2~3回リニューアルしていますが今回が1番使い易いです。以前香りの強弱が変えられるタイプもありましたが結局一度セットしたらもう、次の交換まで触らないので、要らなかったです。 シンプルでどのお部屋でも合います。

2020-11-18

力プラグ本体お試しNソープ 20mlのレビュー画像
        • 同じ所に直ぐ穴が空き、急ぎだったので仕方なく大きいですがこちらを買いました。 他のエステーよりはまだマシですが、またもや使って直ぐに湿り気を感じる同じ指先が。 その指だけ薄く造られるんでしょうが、何回使えるやら。 初めから穴が空いている以外は一度でも使ったら当社の責任では無いとの事。 使って何度も故障する車だとリコール品ですけどね。改善する気がないようです。

2021-02-13

Fプレミアムストロングニトリルゴムうす手MW 1組のレビュー画像
          • いつもは月1で洗浄力の液体クリーナーを使っていましたが何となくこちらを。 コロンとしたタブレットが数錠でコンパクト。お値段も一見高そうに思えますが3回分入っているので液体と比べてもそう差はなくコスパも悪くないかと思います。 寝る前にぬるま湯でセットして漬け置き後標準コース1サイクル。塩素系は剥がして落とすのではなく溶かして落とすので酸素系に比べてワカメ汚れはそれ程出ませんが、使い終わったあとかなりすっきりします。 袋から投入する時細かい粉末が舞うので低い位置から入れるマスクをする、使用中はかなり塩素臭がするので換気を十分する、使用後はフタを開けて乾かすようになど少し注意も必要です。

2024-03-01

洗浄力 シュワッと洗たく槽クリーナー 192gのレビュー画像