• 一般的な、自宅トイレなら、ワンプッシュでも、1時間くらいは、かおりが残っているから、次の人用に、効果はたかそう。 消臭力のスプレータイプは、無駄に、巻いてしまうので、長持ちもしないし、デカすぎるから、持ち歩できない。

2023-01-22

消臭力DEOX トイレ用SPクリアグリーン50mlのレビュー画像
      • 設置当初は香りが強くてこんなに『こんなに小さいのにすごい』と思っていましたが、香りに慣れてしまったのもあるのか、匂いを感じられなくなり、、残量も確認しましたが、液は半分くらい残っていました。リピートはなしかな...

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-06-02

消臭力DEOX トイレ用フレッシュソープ替 6mlのレビュー画像
        • 賃貸マンションですが建物もトイレも古くて、掃除しても掃除しても下水の臭いが上がりやすく便器も汚れやすいので、すぐに臭いが充満。 消臭芳香剤を置いても数日すると「ん?効いてるのか、これ?」みたいな状態に。 なので、こちらを購入してみました。 効果が持続してくれるようなら、使用継続してみようかな、と考えています。

2021-07-12

消臭力DEOXトイレ用クリーンフローラル本体6mlのレビュー画像
          • 少し前に、1階のトイレ用にクリアグリーンを買ったのですが、以来、いつ入っても匂いが気になることがなくなりました! アルミを剥がす時に破れるというかこぼれそうで、それはきになるところですが…2階のトイレも消臭剤が切れるタイミングで、消臭力DEOXに変更しようと思っていたので、2階には、フレッシュソープを購入。 次回からはつけかえ用で、クリーンフローラルの香りも試してみたいです。

2020-09-10

消臭力DEOX トイレ用フレッシュソープ本体6mlのレビュー画像
            • CMで見て使ってみたくなり購入。 トイレのインテリアを邪魔しなくていいです。 香りも強くないし。 ただ、「アルミシールをゆっくり剥がす」とはありますが、うっかりすると白い紙まで剥がれるか破れるかして、液がこぼれてしまうんじゃないかと、恐る恐る剥がしました。 小さなことだけど、もうちょっとラクに開けられるといいな、と思いました。

2020-08-30

消臭力DEOX トイレ用クリアグリーン本体 6mlのレビュー画像
              • 3種類有る中でこの香りだけ 商品入替えの為に特価になっていたので、 余り良い匂いじゃなくて人気が無いのかな?と 開封する迄は少し不安が有りましたが、 匂いもキツい訳ではなく アロマオイル特有の自然な香りで私好みでした。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-03-01

シャルダン ボタニカル M&T 本体 25mlのレビュー画像
                • 店頭で香りを確認して買いましたが、実際使ったらサンプルの香りと全然違ってた…サンプルが違ってたのかな? スカッシュの香りが個人的には苦手なので、使い始めた分はしかたないけど、もう1個はどうしようかな…と言う感じ

2022-06-14

クルマの消臭力クリップタイプ2個B&S 6.4mlのレビュー画像
                • 玄関とリビングに置いています。ホームセンターで香りが試せたので購入しましたが、直接サンプルを嗅ぐのと、実際に家の中で感じる香りとでは結構違いました。近くを通ると微かに香るくらいで、ちょうど良かったです。見た目もおしゃれです。

2020-07-14

お部屋の消臭力PAStickIシフォン本体50mlのレビュー画像