ネイチャーラボの人気口コミ一覧

ネイチャーラボの口コミ

• 何度か買っていたブラウンのパッケージのダイアンが見つけられなくてこちらを購入。細く少ない髪には合わないと思う。重た過ぎてシャンプーの泡立ちが悪くなるくらい。べたっとした感じ。癖を矯正する効果はあるような気がするので髪質によると思う。私はもう買わないです。

2024-04-09

ダイアンPB EXストレート ヘアマスク 300gのレビュー画像
    • お風呂上がりにボディクリームやミルクは欠かせない民です。これからの春夏に良さそうな商品を探していて、 こちらでのレビュー、某コスメサイトでのレビュー、共になかなか良かったので初めて購入してみました。 サラリとしたテクスチャーでベタつかないみたいなので、使うのが楽しみ!香りもさわやかで良さそう!あと、長年色んな商品を使って来た経験上で言いますが、ポンプ式は本当に天才♡塗りやすさ大優勝です! この容量で700円ちょいの高コスパ、しかも無添加、ポンプ式はありがたい〜ヽ(´▽`)/

2024-03-26

MダイアンB ボディミルク S&W 500mlのレビュー画像
    • いい香り!日中もふとした時に香りがして、癒されます。 今まで朝に前髪をセットしても、昼にはあらぬ方向へ乱れていましたが、これを使ってからは流したい方向へ落ち着きながらセットが落ちていくかんじです。

2024-03-23

ダイアンPB前髪スティック S&S 10mlのレビュー画像