SCJohnson(ジョンソン)のおすすめ商品一覧(7ページ目)

• 片手で押してサッと使え、とても便利、安心原料なので、コロナ前からずっと使っています。本体、詰替も値段がスプレータイプより高めだからか、取扱が少なくて探していました。やっと見つけたので、ストック買いしました。

2022-03-31

ファミリーGアルコール除菌LV洗面用本体300mlのレビュー画像
    • リサ・ラーソンコラボ本当に可愛い! 香りもどこかで嗅いだことあるような… と思ってたら実家と同じものでした🤣🤣🤣 ステッカーで可愛くデコれるし、フォルムも丸くてすごくいい!

2022-06-03

消臭センサー&SP リサラーソンILYのレビュー画像
      • カインズでポイント還元で実質198円と書いてあったので買ってきました。 現在も使ってますが、そのうち替えようと思っているので今のところはストックです。 コスパは悪いですが、清潔に使えるしフチ裏も掃除できるしでお気に入りです。

2024-04-17

SB 流せるトイレブラシシトラス 本体 1個のレビュー画像
        • 税抜298円で購入。 置くタイプの芳香剤は最初のうちしか効果がない気がして、センサースプレーを探していたところ安くあったので購入です。 詰め替えよりも安い値段でビックリ。匂いはいいんですが、強すぎでした。噴射後20分は休止モードのはずが、10分で噴射されたりして、ちょっと頭がいたいです。置く場所を考えます。

2023-08-19

GセンサージェリーPトムとジェリーRS 18mlのレビュー画像
          • 家族げコロナになり、部屋の除菌、消毒をしたくて購入しました。とりあえず二個セット。詰め替えもありますが、すぐなくなるのであると便利です。コロナ発症から6日たちますが、こちらを使って今のところ感染予防できています!色んなとこに使えるからなおさら良し!

男性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2023-09-20

FGA除菌リビング寝室用本+替えのレビュー画像
          • 前回は、ハニーサックルを使って洗いごこちなど良かったですが、今回コストコのエコソープが欲しかったのになかったので、前回使って良かったこちらの別バージョンの香りにしました!ハニーサックルも好きでしたが、甘すぎたので、今回のはあたりかな!

2020-08-30

MMCD 食器用洗剤 ラベンダー 473mlのレビュー画像